四月職人新體驗,到BabyBoss當一日保全、郵差、船員



四月是兒童專屬的歡樂季,全台寶貝們放電好去處真多,哪裡最好玩呢?他們最愛的夢幻體驗樂園——BabyBoss中保寶貝城四月特別推出「職人工作站」多種體驗,讓小朋友四月整月玩得快樂又充實。

 

BabyBoss四月推出精選職人工作站,讓小市民們度過最充實的四月兒童月。

 

 

在BabyBoss City裡看到各種「職人工作站」,是不是讓小朋友覺得好特別又好奇呢!四月兒童月,BabyBoss從四月一日起鄭重推出為期一整個月的「工作站」,特選12項職業,以三大類別「英勇超人」、「時尚達人」、「生活職人」串聯城市職人,要讓孩子在體驗中認識默默守候城市的各式達人。

 

 

當保全・全副武裝運鈔


想學保全叔叔英勇護衛,安全地運送鈔票不被歹徒搶走,就趕快來「保全公司」工作站吧,在這裡小市民們必須穿上防彈衣、安全帽,武裝戒備,掌握「運鈔」基本知識,帥氣出場,才能將一袋裝的鈔票運送至BB銀行,順利執行運鈔的超級任務。

 

體驗「保全公司」工作站,小朋友必須穿上防彈衣、安全帽,武裝戒備。

 


當郵差・寶貝學會送國際信件
 

進入「郵務局」工作站,小市民們要認識國際信件如何寄送,首先小小郵務員必須仔細分類郵件,幫助大家把重要的訊息送到收件人手上。

 

「郵務局」工作站的小郵務員們,認真執行送信任務。

 


當船員・開船快樂出航
 

進入超級厲害的「航運公司」工作站,小朋友們學習操作船舶行駛與停泊,發揮團結合作精神,才能完成一趟航行任務。這些珍貴的「工作站」體驗,不僅讓小朋友了解到堅守工作崗位的重要性,更讓小朋友們拉開視野,認識大千世界。

 

「航運公司」工作站的小朋友們學習操作船舶行駛與停泊。

 


消費滿300元可抽獎
50個職業館、70多種職業,再加上兒童月的特選「英勇超人」、「時尚達人」、「生活職人」三大類職業體驗,BabyBoss串聯起城市職人,讓孩子們邊玩邊學,度過最充實飽滿的兒童月!此外,在4月4日到4月8日期間到BabyBoss,會員都可以獲贈兒童節禮物喔!四月只要商品消費滿300元還可參加抽抽樂,獎品很豐富喔!

 

集點抽扭蛋
4/01~4/30 到指定場館工作體驗,即可獲得1點,集滿5點,可享扭蛋一次,9點可再扭蛋一次

4/04~4/08 會員購票進場即送兒童節禮物(數量有限送完截止)

 

 

圖片/BabyBoss提供

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

寒假冬令營首選, BabyBoss陪寶貝當機器人工程師、翻糖甜點師

BabyBoss讓小寶貝們今年絕對有個精采的寒假回憶:和AI智慧機器人實際互動,還有甜美的翻糖甜點師實境課程,兩場超級難得的冬令營,讓每個小朋友在BabyBoss踏出一小步,都是踩進未來的一大步。

BabyBoss華麗10周年園遊會來了!百位寶貝大秀才藝、十項遊園攤位超值玩、超夯禮品等著你

去年11月盛大開跑的BabyBoss夢幻代言人選拔活動,你家寶貝參加了嗎?多達2000位以上的小朋友參加,已經由網路票選和BabyBoss評審團,選出第一階段100位入圍的小朋友,在今年1月20日即將舉行現場才藝秀,當天除了選拔活動還擴大舉行「夢想10現園遊會」,打造豐富華麗的遊樂場讓小朋友們開心地滿載而歸。

集點卡Out!來生活館喝下午茶,集電子印章拿百元抵用券

集點不用帶紙本,只要手機就能一指搞定。繼星巴克電子集章、全家手機APP集點後,中保無限家生活館第二波「電子印章集點樂」活動開跑囉!只要在店內消費下午茶或購買花茶系列即可獲得一點,集滿六點就送花茶系列100元折抵券!