嘉義豪宅推案王打造「寶格森邸」,法式精品別墅坐擁萬坪公園推案熱銷



位於城市綠肺的公園宅,向來保值抗跌,寶格建設新推出的預售案「寶格森邸」位居嘉義市西區正核心,鄰近2萬7,000坪港坪運動公園與90米世賢園道,主打法式精品別墅與臨路金店面,建築結構採筏式基礎,加入國產安心建材履歷,推案才三個月就已熱銷四成。

 

寶格建設董事長呂武錦認為對建築品質與結構安全必須更用心,要從最理想的生活角度出發。


「我常教育同仁,很多人省一輩子才買一間房,所以我們對建築品質與結構安全必須更用心,要從最理想的生活角度出發,讓人住得安心舒適!」寶格建設董事長呂武錦是嘉義縣太保人,早期以辦公桌椅的製造業白手起家,近年投入建築業推案,也以自住的心來蓋房子。

 

 

選在精華區布局,帶動藝術精品宅風潮


寶格建設過去主要在嘉義市、朴子市的精華區推案,近年來已推出11個建案,實績遍及豪宅、大樓與社區,堪稱近年嘉義的「推案王」。董事長呂武錦表示,他們選地首重生活機能與公園休閒設施,建築設計更跳脫制式傳統,希望精心鑄造可以百年傳承的經典建築,也帶動嘉義藝術精品宅新風潮。

 

寶格建設董事長呂武錦選地首重精華地段,目前已推出11個建案。

 

細數歷年的建案實績,第一個建案「寶格雲濤」鄰近長青公園,新古典風格豪墅一推出就令市場驚豔;接下來在朴子市中心規劃的「好吉市」1~3期,則打響在地口碑,吸引許多客戶推薦回購;矗立於友愛街商圈的「寶格湛」,樓高48米,每層挑高4米9,訴求有制震壁與阻尼器,是當地雙制震美學新地標;還有位於7萬坪香湖公園第一排的「寶格香湖」,時尚的獨院綠墅更深受企業主喜愛。

 

第一個建案「寶格雲濤」,是新古典風格豪墅。

 


矗立於友愛街商圈的「寶格湛」,是雙制震美學新地標。

 

 

法式現代風格,主打金店面與精品別墅


新推出的「寶格森邸」基地面積2,214坪,規劃18戶金店面、45戶住家,為3樓半到4樓半別墅,前院可停雙車位。建築外觀走法式現代風格,特別與旅法建築大師蘇杰鳴合作,店面外觀以幾何與框體為設計,住家立面則採流線造形,每一個陽台都不一樣,充滿法式浪漫氛圍。

 

「寶格森邸」店面外觀以幾何與框體為設計。

 


住家立面則採流線形,充滿法式浪漫氛圍。

 

格局上,一樓規劃客餐廳與孝親房,二樓為超大主臥,獨享更衣室、衛浴與綠景陽台的總統級套房設施,三樓為兩間套房,四樓則可做休閒室或神明廳,預售期間可依客戶需求進行客變。內部建材也用好用滿,採用義大利STOSA精品廚具,搭配義大利SVAGO烤箱、AMICA全崁式洗碗機,還可選配新加坡EUBIQ插座,能移動使用,與電子商品整合,相當方便。

 

廚房採用義大利STOSA精品廚具,可規劃中島開放式廚房。

 

附贈高檔的AMICA全崁式洗碗機。

 

可選配新加坡EUBIQ插座,能移動使用,與電子商品整合。

 

衛浴使用乾濕分離的TOTO頂級衛浴設備,主臥馬桶搭配TOTO全自動電腦馬桶蓋,以及國際牌雙馬達加熱暖風機,可以加速暖房,寒流來也不怕。另外提供住戶雙層淨水防護,裝設BWT德國淨水除氯系統,專利濾網設計能去除水中泥沙雜質,居家用水更安心。

 

 

衛浴使用乾濕分離的TOTO頂級衛浴設備。

 

 

追求永續經營,信賴國產安心建材履歷


秉持著落地生根、永續經營的品牌精神,寶格建設對建築基礎、結構、防水都特別講究。「寶格森邸」採用國產建材實業混凝土,以筏式基礎的制震工法施工,並加入國產安心建材履歷。「我們從第一個豪宅建案寶格雲濤,就與國產建材實業合作,因為國產是上市品牌,有縝密的嚴格品管,供料也很穩定,讓我們全程都很放心。而且自從台南大地震後,消費者很重視結構安全,國產安心建材履歷讓建案的混凝土資訊公開透明,消費者用手機掃描QRcode就能一目了然,對建案也更有信心!」

 

「寶格森邸」重視結構安全,加入國產安心建材履歷。

 

 

位居繁華核心,三個月熱賣四成


「寶格森邸」位於大同路繁華核心,鄰近2萬7,000坪港坪運動公園,一旁是90米的世賢園道,桃花木的林蔭大道是單車族最愛的休閒路線。生活機能上,中興路有農會、富邦人壽等金融機構,還有星巴克、麥當勞、肯德基,採買非常方便,學區則有港坪國小、玉山國中。交通上,5分鐘可到嘉義火車站,沿著高鐵大道20分鐘可到嘉義高鐵站,垂楊高架橋則可連貫嘉義東西區。

 

2萬7,000坪港坪運動公園,腹地廣大。

 

中興路上麥當勞、肯德基林立。

 

附近學區為港坪國小。

 

目前「寶格森邸」基地已於6月底動土開工,一戶開價約1,280~2,620萬元,推案三個月已賣出四成。寶格建設董事長呂武錦說,購賣的客群多半是在地自營商、退休軍公教與醫師,讓他印象深刻的是有一位農產品老闆,特地帶風水老師張旭初前來,原本只要買一戶自住,結果老師欽點這是利於他命格的風水寶地,必須買兩戶才會旺,因此又買了一戶店面。

 

相較於嘉義市東區一戶透天動輒2~3千萬元,西區完善的生活機能漸漸吸引不少新案進場,寶格建設看好嘉義地區的自住需求,接下來將持續在西區精華地段覓地推案。

 

寶格建設董事長呂武錦看好嘉義自住需求,將持續在西區覓地推案。

 

 

寶格森邸,賞屋小檔案
地區:嘉義市西區
總價:1,280~2,620萬元
基地/戶數:2,214坪/45戶住家,18戶店面
坪數:地坪21~46坪、建坪50~102坪 
類型:透天(預售屋)
樓層:3樓半~4樓半
車位:前院停車
混凝土:國產混凝土
洽詢電話:(05)236-9988

 

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

高端配比混凝土打造南科考古館,玻璃時空隧道、黃色天井成美拍熱點

灰黑色玄武岩的建築外觀,垂直錯落的幾何線條,宛如一塊大石被一分為二,新開幕的台灣史前文化博物館南科考古館,由建築大師姚仁喜設計,正是使用國產建材實業高端配比混凝土。

雲林高鐵+科技產業園區帶動,國產建材斗南廠重大建設最佳後盾

雲林不少重大建設由國產建材實業斗南廠供應,包括雲林高鐵站、三好國際酒店、允強斗六二廠等公共建設、五星級飯店與科技大廠都指名使用。

「東唐新世代」坐擁嘉義西區門戶軸心,雙履歷千坪造鎮別墅創熱銷佳績

東唐建設深耕嘉義20年,挾著國家建築金獎肯定,在嘉義水上鄉推出指標建案「東唐新世代」,總價686萬元起。