嘉義湖子內高CP值透天!「天晴17」低總價力挺首購族,一推案就熱銷!



湖子內重劃區是嘉義房市推案量最大的一級戰區,勤勝建設挾著15年的在地好口碑,在湖子內三期推出預售案「天晴17」,三樓半的透天別墅採大面寬設計,戶戶擁有雙車位,建築結構採筏式基礎,加入國產安心建材履歷,低總價899萬元起,力挺年輕首購族,是區域內少見的千萬以下高CP值透天,因此推案才一個月就熱銷三成!

 

由於自住需求強勁,加上縣政府大力推動大埔美與馬稠後產業園區,帶來龐大的就業機會,使得嘉義房市相對熱絡,尤其總面積高達187公頃的湖子內重劃區,緊鄰嘉義市區,附近又有82快速道路與國道1號及3號,南來北往交通便捷,因此成為嘉義房市火熱的一級戰區,不僅受到在地首購族青睞,也吸引南科工程師前來看房,提升了在地的房市買氣。 

 

 

在地15年好口碑,力挺年輕首購族

 

成立於2005年的勤勝建設,從第一個建案「極品晶華」開始,在地深耕超過15年,更以「天晴」系列打響名號,至今已推案到17期,勤勝開發建設負責人李妍儀說,因為父親是嘉義在地人,從水電起家,考量年輕人買房子不容易,因此推出的都是低總價、高CP值的透天產品,讓年輕人也能輕鬆買房圓夢。

 

「我們主要都在嘉義推案,擁有自己的營造廠,所以從土地開發、興建到銷售,全都一條龍服務,特別重視結構安全與施工細節,無論耐震、抗壓、防水等功能都符合建築法規,精心鑄造每一棟建築,給客戶一個安心的家,是我們的品牌信念,也因此獲得廣大口碑,許多客戶都會推薦親友或回流買房!」

 

勤勝開發建設負責人李妍儀說,公司在地深耕15年,深受客戶口碑推薦。

 

 

大面寬雙車位 ,日式風格防疫宅

 

位於湖子內重劃區的「天晴17」,基地面積1100坪,總計38戶,地坪26~65坪、建坪54~80坪,面寬5~6米半,戶戶都有雙車位,無論小家庭或三代同堂皆宜。三樓半的透天別墅,外觀以鐵平石為主,搭配抿石子、金屬構件,走日式簡約的俐落風格,社區入口玄關特別挑高,連消防車都能進入,主打新加坡式建築,4~6房格局均為全套房,一樓規劃停車位與孝親房,二樓為是客餐廳與廚房,三樓為雙套房,四樓為單間套房並有曬衣空間。

 

「天晴17」外觀以鐵平石為主,走日式簡約的俐落風格。(3D示意圖/勤勝建設提供)

 

主打新加坡式建築,一樓規劃雙車位與一間套房,出入有隱私。(3D示意圖/勤勝建設提供)

 

社區入口玄關特別挑高,連消防車都能進入,並規劃寬敞車道。

 

雖然訴求低總價,內部建材也不馬虎,採一字型歐式整體廚具,搭配林內雙口瓦斯爐、排油煙機與喜特麗殺菌烘碗機,主臥使用TOTO衛浴,並有乾濕分離淋浴與藝術浴缸,窗戶為國田等級氣密窗,為因應「防疫宅」的健康概念,採用當層排氣,可防止病毒流竄又可除臭,另外也加強居家監控安全,配備數位門口機,一樓前後門與窗戶均有磁簧開關,搭配3C攝影機推播影像功能,用手機就能監控居家安全。

 

廚房採用歐式整體廚具,搭配林內雙機與喜特麗殺菌烘碗機。

 

主臥使用TOTO衛浴,並有乾濕分離淋浴與藝術浴缸。

 

窗戶為國田等級氣密窗。

 

建築外觀使用的鐵平石,也適用於庭園造景。

 

 

第一個建案就合作 ,信賴國產安心建材履歷

 

勤勝建設從第一個建案就使用國產建材實業混凝土,合作超過15年,而且從「天晴13」就加入國產安心建材履歷。「我們很重視建築結構,透天都採用筏式基礎,SA等級續接器,來達到耐震的功能,因此必須搭配高品質的混凝土,而國產建材實業是市占第一的大品牌,品質受到信賴,服務也相當用心,尤其現在民眾很重視結構安全,有了國產安心建材履歷,民眾買房也更放心。」

 

勤勝建設與國產建材實業合作超過15年, 「天晴17」也加入國產安心建材履歷。 

 

 

稀有低總價透天 ,吸引南科工程師看房

 

「天晴17」基地位於環湖一街上,臨12米計劃道路,開車3分鐘可達民生社區,湖子內路可串接民生南路商圈,沿路有全聯、美聯社、水產物流,採買非常方便,進入嘉義市區也只要5分鐘,學區有興安國小、輔仁中學,附近還有公園綠帶與河堤散步道,可以遠看山景放鬆身心。

 

「天晴17」基地位於湖子內三期的環湖一街上。

 

附近學區有興安國小。

 

 

湖子內路上有全聯、水產物流,採買方便。

 

勤勝開發建設負責人李妍儀表示,嘉義人買房喜歡有天有地,因此透天仍是市場主流,目前湖子內重劃區至少要1100萬元以上,嘉義市區更上看2000萬元,像「天晴17」這樣千萬以內的透天十分稀少,而且從東西向82快速道路可接軌中山高與南二高,到台南僅半小時,可串起便利的嘉南生活圈,因此不僅吸引在地首購族,在這波台商回流下,連南科工程師也前來看房,推案一個月就熱銷三成。由於附近還有53公頃的中埔公館精密園區,將發展智慧精密產業,帶來就業人口紅利,也有助房市買氣。

 

勤勝開發建設負責人李妍儀表示,「 天晴17」地理位置交通便利。

 

 

天晴No.17,賞 屋小檔案

地區:嘉義市湖子內
總價:899萬元起
基地/戶數:1100坪/38戶
坪數:地坪26~65坪、建坪54~80坪
類型:透天別墅(預售屋)
樓層:3樓半
車位:前院雙車位
混凝土:國產混凝土
洽詢電話:(05)285-7631

 

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

嘉太廠業務王致欽、吳宗勳,聯合行銷翻轉房建占比,百件安心建案成功達陣

近幾年地震頻傳、海砂屋與爐碴屋時有所聞,喚起社會大眾對居住安全的重視,國產建材實業嘉太廠掌握建安需求,以國產安心建材履歷與建案巡禮報導方式聯合行銷,受到嘉義在地建商信賴與支持,房建供應占比翻轉推升達七成,成為建案熱銷的銷售利器,至今加入的建案達119件,業務課主任王致欽、課長吳宗勳也因推廣有成獲得記

稀有耐震精品宅、擁山海無價景觀,花蓮吉安「東海首璽」不到9個月完銷!

在花蓮縣吉安鄉,放眼望去多半是傳統透天厝,然而奕捷建設的「東海首璽」卻很不一樣,白色時尚立面建築,獨層獨戶電梯華廈,全棟符合七級耐震等級,並加入國產安心建材履歷,4樓以上還可飽覽山海景觀,是區域內少見的優質精品宅,自去年11月推案至今,不到9個月已全數完銷!

南北堤填海造陸、台商回流擇優出貨,國產建材實業臺北港廠帶動八里重劃區繁榮發展

國產建材實業臺北港廠,位於國產旗下的臺北港第二散雜貨儲運中心,有了安心建材轉運樞紐作為後盾,原料供應無虞,也以國產安心建材履歷縝密品管,強供臺北港南北堤填海造陸工程,帶動八里重劃區房市的繁榮發展,也因為台商回流擇優出貨,受到紡織股王「儒鴻企業」、電源供應器大廠「康舒科技」廠辦指名使用!