嘉太廠業務王致欽、吳宗勳,聯合行銷翻轉房建占比,百件安心建案成功達陣



近幾年地震頻傳、海砂屋與爐碴屋時有所聞,喚起社會大眾對居住安全的重視,國產建材實業嘉太廠掌握建安需求,以國產安心建材履歷與建案巡禮報導方式聯合行銷,受到嘉義在地建商信賴與支持,房建供應占比翻轉推升達七成,成為建案熱銷的銷售利器,至今加入的建案達119件,業務課主任王致欽、課長吳宗勳也因推廣有成獲得記功獎勵。

 

嘉太廠業務課主任王致欽(左)、課長吳宗勳(右)並肩合作,推廣國產安心建材履歷有成。

 

國產建材實業大力推動的「國產安心建材履歷」,截至2020年8月,已超過1,500家建商與營造商加入,中部的嘉太廠累計達119件,是中管處件數最多的廠區,嘉太廠廠長陳以益表示,國產安心建材履歷有助於廠區與客戶透明溝通,對建案銷售也有加分效果,因而贏得在地建商信賴,也讓嘉太與嘉義廠的出貨量穩定成長,在兩廠協同作業下,市占力拚三成,穩居該區第一。

 

 

房建占比迅速推升,湖子內熱區供應達三成

 

嘉太廠廠長陳以益說,過去在嘉義地區的供應占比,房建約四成,廠房與公共工程各三成,自從推動國產安心建材履歷後,房建提升到七成,廠房與公共工程占三成,加上大埔美與馬稠後雙產業園區加持,帶動嘉義房市蓬勃發展,目前供應主力放在湖子內重劃區與故宮南院周邊建案,尤其推案量最大的湖子內重劃區,有三成都是由嘉太廠供應。

 

在推動「國產安心建材履歷」的過程中,第一線的業務同仁功不可沒,業務課主任王致欽、課長吳宗勳,在公司服務年資都超過17年,從基層業務做起,最懂得客戶的需要,不僅具備專業預拌知識,擁有服務熱忱,還能適時協助建案工地解決問題,多次獲得客戶褒獎稱讚,因此獲得公司各記一次小功獎勵。

 

嘉太廠廠長 陳以益(中)率領業務課主任王致欽(右)、課長吳宗勳(左),推升廠區業績成長。

 

 

協助台商快速建廠,用心服務 贏得客戶信賴

 

嘉太廠業務課主任王致欽說,剛開始推動時,國內發生廢爐渣事件,引發建商與營造商對建築安全的重視,但起初他們對於是否要加入國產安心建材履歷也有疑慮,經過邀請營造商參觀廠區,實地了解砂石進廠與抽樣自主品管,到科技調度室看混凝土拌合過程,以及GPS掌握混凝土車出貨路線,參觀之後對品牌的信任度提升,也加深對國產安心建材履歷的信賴。

 

在客戶經營上,平時積極聯絡拜訪客戶,掌握每個案場進度與未來規劃,早一步為他們設想,是王致欽與吳宗勳多年跑業務的心法。如工業控制及繼電器大廠「松川精密」,2017年因應台商回流在馬稠後產業園區設建新廠,就是由嘉太與嘉義廠協同作業,混凝土總需求約2萬立方米,在澆置大底基礎工程時,還特別召開澆置會議,模擬行車路線與澆築位置,連續兩天大量澆築2000多立方米,出動20部預拌混凝土車、200多車次,就是在安心建材履歷嚴格品管下,協助台商快速建廠的最好實例。

 

業務課主任王致欽主動聯絡客戶,掌握每個案場進度。

 

業務課長吳宗勳了解每個建案需求,用心服務客戶。

 

與品管人員密切配合,提供客戶最佳品質。

 

 

聯合行銷策略奏功,成建案銷售 利器

 

業務課長吳宗勳則說,國產安心建材履歷與建案巡禮報導,是優於同業的兩大優勢,當初在推動時,先從嘉義大型建商著手,如東唐建設就是第一個加入的建商,他們在嘉義首推「房屋安全履歷」,與國產安心建材履歷的理念不謀而合,從「東唐安居」、「東唐新世代」系列到最近的「東唐學」,以「雙履歷」為訴求,加上建案巡禮報導的聯合行銷,不僅提升品牌能見度,也增加消費者的信賴與黏著度,每一期都創下銷售佳績,也連續五年榮獲台灣誠信建商的肯定。

 

「東唐新世代」有房屋安全履歷 與國產安心建材履歷雙重把關,連續五年榮獲台灣誠信建商。

 

「近年來消費者的住安意識抬頭,看房子都會主動詢問建築結構,國產安心建材履歷已成為建商銷售利器,有加入的建案,銷售至少都六、七成以上,甚至有消費者要求,要買有安心建材履歷的房子,使得建商主動打電話來加入。」業務課主任王致欽說,如佳基建設總經理侯奕名,本身是成大土木系畢業,特別重視建築工法與混凝土品質,加入國產安心建材履歷後,建案「最上川」一、二期都快速完銷,因為信賴國產建材的混凝土品質,逢人就大力推廣,也是長期合作的優質客戶。

 

佳基建設總經理侯奕名重視建築工法,信賴國產安心建材履歷。

 

建案「最上川」加入國產安心建材履歷,一、二期100%完銷。

 

 

嘉太 廠指標建案

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

稀有耐震精品宅、擁山海無價景觀,花蓮吉安「東海首璽」不到9個月完銷!

在花蓮縣吉安鄉,放眼望去多半是傳統透天厝,然而奕捷建設的「東海首璽」卻很不一樣,白色時尚立面建築,獨層獨戶電梯華廈,全棟符合七級耐震等級,並加入國產安心建材履歷,4樓以上還可飽覽山海景觀,是區域內少見的優質精品宅,自去年11月推案至今,不到9個月已全數完銷!

嘉義湖子內高CP值透天!「天晴17」低總價力挺首購族,一推案就熱銷!

湖子內重劃區是嘉義房市推案量最大的一級戰區,勤勝建設挾著15年的在地好口碑,在湖子內三期推出預售案「天晴17」,三樓半的透天別墅採大面寬設計,戶戶擁有雙車位,建築結構採筏式基礎,加入國產安心建材履歷,低總價899萬元起,力挺年輕首購族,是區域內少見的千萬以下高CP值透天,因此推案才一個月就熱銷三成!

南北堤填海造陸、台商回流擇優出貨,國產建材實業臺北港廠帶動八里重劃區繁榮發展

國產建材實業臺北港廠,位於國產旗下的臺北港第二散雜貨儲運中心,有了安心建材轉運樞紐作為後盾,原料供應無虞,也以國產安心建材履歷縝密品管,強供臺北港南北堤填海造陸工程,帶動八里重劃區房市的繁榮發展,也因為台商回流擇優出貨,受到紡織股王「儒鴻企業」、電源供應器大廠「康舒科技」廠辦指名使用!