喝得到核果的熱可可,網美餐廳4款「童話風」冬季飲品



隨著年底腳步逼近,天氣逐漸轉涼,節慶的氣氛也愈來愈濃郁,位於台北大直的知名網美餐廳「棧F.M.L Café花樣拿鐵」,配合店內童話般的花園風格,一次推出四款充滿特色的冬季新飲品,呼應邁向2019年的新年歡樂氣氛。

 

「棧F.M.L Café花樣拿鐵」推出四款冬季飲品。


「棧F.M.L Café花樣拿鐵」地點位於美麗華新廣場、B2剛好是美麗新大直皇家影城,因店內打造如雲朵、如花園般的夢幻風格,一直深受許多網美所喜愛,不少消費者在看完電影後,都會特別前往用餐,是大直頗受歡迎的特色餐廳。而隨著年底的腳步到來,冬季的氣氛日益鮮明,「棧F.M.L Café花樣拿鐵」也從12月1日開始推出冬季新飲品上市。

 

「核果可可王子」以熱可可為主角,搭配鮮奶、榛果及核桃,冬季喝來格外溫暖。

 

「薑黃荳荳仙女」,內容有薑黃、自製薑汁與無糖豆漿,喝來暖心又健康。

 

 

四大冬季飲品,大走童話風

 

這4款冬季飲品連名稱都取得很具童話感,分別為薑黃荳荳仙女、金盞花花精靈、莓果泡泡姑娘與核果可可王子。「薑黃荳荳仙女」為熱飲,內容有薑黃、自製薑汁與無糖豆漿,這造型可愛的飲品上面還放滿了棉花糖,既少女又童心般的設計,十足卡娃伊;而「金盞花花精靈」則是選用金盞花泡成花茶的風格不同熱飲,琥珀般的顏色喝下口有著暖暖的溫度及口感,也很推薦;另外「莓果泡泡姑娘」則是以蔓越莓、覆盆子、檸檬為主體,呈現酸酸甜甜的滋味,雖是冷飲,色澤最為豔麗;最後「核果可可王子」則以熱可可為主角,搭配鮮奶、榛果及核桃,還喝得到核桃顆粒,相當特別。想要在冬季喝杯暖心又療癒的飲品,「棧」4款風格不同的風格的視覺系飲品,可別錯過。

 

「金盞花花精靈」為金盞花茶,喝下同時還能在嘴邊開出一朵花。

 

「莓果泡泡姑娘」加入了以蔓越莓、覆盆子、檸檬,呈現酸甜的滋味。

 

 

info. 棧F.M.L Café花樣拿鐵 
地址:台北市中山區北安路780號3樓
電話:(02)7718-8386 
時間:11:00~22:00
臉書:www.facebook.com/zhanfmlcafe

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

台北最炫ig打卡餐廳「棧F.M.L Café花樣拿鐵」夢幻雲朵中享用下午茶

「棧F.M.L Cafe花樣拿鐵」,從「棧F.M.L Café花苑拿鐵」搬遷到台北大直,繽紛花雨搭配夢幻雲朵星空,高人氣IG打卡熱點,也是平價情人節餐廳首選。  

台北拍照餐廳、台北網美餐廳、熱門花草系餐廳看這裡,帶來視覺味覺大滿足

熱門台北拍照餐廳或台北網美餐廳在這裡。不管是種滿花團錦簇的花朵,還是綠意盎然的樹叢,或很有Fu的創意裝潢,把餐廳變貴族花園或都市叢林。吸讚度百分百。中保無限+生活誌。

漸層飲料再進化,星際死星、繽紛雲朵讓你捨不得喝

社群App限時動態的「漸層文字」真好玩,帶動「漸層」成為時下年輕人熱中談論的關鍵字,然而這股漸層旋風似乎也吹向甜飲圈。不管是像星河的冰沙、手搖冰、還是創意優格,一層一層的,看起來好吸睛、拍起來很夢幻、吃起來也令人意想不到的滿足。