和建商老闆當厝邊!「蘭州尊邸」高CP值電梯透天,嘉義在地60年招牌保證



「嘉普建設董事長」蔡明叡追隨父親創立的新興建設,在嘉義市西區在地經營超過一甲子,最近在興嘉重劃區推出「蘭州尊邸」,擁有興嘉國小、民生國中等明星學區,鄰近市區便利生活圈,建築結構加入國產安心建材履歷,主打電梯透天一戶1,380萬~1,780萬元,是區域內難得2,000萬以下的高CP值建案,而且蔡董本身就住在該建案距離100公尺處,還笑說,有問題絕對找得到老闆。

 

嘉普建設董事長蔡明叡重視施工品質,從混凝土的選擇都不馬虎,尤其他本身就住在該建案距離100公尺處,還笑說,「這樣住戶以後有任何問題,都不怕找不到建商!」


因為父親早期從事營建業,讓嘉普建設董事長蔡明叡,從小幾乎是在工地玩沙長大,後來追隨父親創立的新興建設,在嘉義市西區的許多建案擔任工地主任,光是興嘉重劃區至少有300戶,都是他們蓋的房子。

 

 

從熟悉居住地推案,把客戶當鄰居對待

 

幾年前因父親去世,蔡董事長一度轉行洋酒業,在台南開設「嘉普洋酒」,雖然經營得有聲有色,但無法忘情建築業,期間在幾位好友的請託下,陸續幫他們蓋了幾戶住宅及雅致的農舍,兩年前決定以「嘉普建設」出發,在自己居住且熟悉的興嘉重劃區開始推案。

 

「雖然嘉普建設成立的時間不長,但若是從父親的年代算起,我們已經在地經營超過一甲子!」由於過去在父親工地的歷練,讓蔡董對比一般建商老闆更重視施工細節,要求工人把房子當成是自己要住的品質施工,也把客戶當作是鄰居般親切對待。這一點也不誇張,因為新建案「蘭州尊邸」基地,距離蔡董家只有100公尺,他笑稱:「這樣住戶以後有任何問題,都不怕找不到建商!」

 

由於過去的工地歷練,讓嘉普建設董事長蔡明叡更重視施工細節。

 

 

主打電梯透天,5間套房適合三代同堂

 

「蘭州尊邸」位於12米蘭州四街,基地面積204坪,規劃6戶透天別墅,臨路面西四戶配置電梯,另有兩戶朝南。地坪31~40坪、建坪65~75坪,每戶2主臥3次臥,間間套房配有衛浴,一樓為客廳、餐廳與廚房,二、三樓為主臥與次臥,四樓除了次卧外,還有湯屋浴缸,並可規劃健身房。

 

「蘭州尊邸」位於蘭州四街,基地面積204坪,規劃6戶透天別墅。

 

建材方面均採用國內知名大廠,包括和成HCG奈米級衛浴、台灣精品白馬磁磚、廚具則採客製化。主打的電梯透天,31地坪、70建坪,售價1,380萬~1,780萬元,適合三代同堂與新婚換屋族,目前開始推案,已賣出一戶,客群多為嘉義在地鄉親與自營商。

 

建材採用和成HCG奈米級衛浴。

 


地板使用台灣精品白馬磁磚。


 

合作超過20年,信賴國產安心建材履歷

 

提到與國產建材實業的淵源,蔡董表示可追溯至父親所經營的新興建設,彼此合作超過20年以上。「對我們來說,國產是令人放心的夥伴,從出貨到工地完工,品質都讓人信賴,而且是上市公司大品牌,許多消費者一聽是使用國產混凝土,都沒有第二句話。現在大家都希望住得安心,有了國產安心建材履歷,讓每一批混凝土資訊都公開透明,無論是對建商、消費者來說都有保障,也對建案更具信心。」

 

與國產合作20年以上,新建案「蘭州尊邸」加入國產安心建案履歷。

 

 

享便利生活機能,區域內難得親民價

 

位於嘉義市西區的「蘭州尊邸」,基地正對面是採蒙特梭利教學的百合幼稚園,與鄰近的興嘉國小、民生國中,都是家長的學區首選。走路10分鐘可達家樂福與興嘉公園,開車進嘉義市中心也只要5分鐘,優質學區與便利生活機能,每戶開價不到2,000萬元,堪稱區域內難得的親民價格。

 

蔡董分析,以同樣規格來說,附近電梯透天至少要2,200萬元,若是嘉義市中心的中山路、文化路、民族路則上看3~4,000萬元。儘管市中心蛋黃區的土地有限,要找到價格、區位條件均優的標的並不容易,不過以蔡董在地深厚人脈,未來將持續朝向提供消費者「居住舒適(住得安心)、生活便利、價格親民」等三大主軸努力,推出更多優質在地建案!

 

基地正對面是採蒙特梭利教學的百合幼稚園。

 


民生國中也是家長的學區首選。

 


走路10分鐘可達家樂福,採買非常方便。

 

 

「蘭州尊邸」賞屋小檔案
地區:嘉義市西區
總價:1,380萬~1,780萬元(
電梯)
基地/戶數:204坪/6戶住家
格局/坪數:5房/地坪31~40坪、建坪65~75坪
類型:預售屋
樓層:地上4層
車位:門口停車 
混凝土::國產混凝土
洽詢電話:(05)283-0828

 

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

高端配比混凝土打造南科考古館,玻璃時空隧道、黃色天井成美拍熱點

灰黑色玄武岩的建築外觀,垂直錯落的幾何線條,宛如一塊大石被一分為二,新開幕的台灣史前文化博物館南科考古館,由建築大師姚仁喜設計,正是使用國產建材實業高端配比混凝土。

雲林高鐵+科技產業園區帶動,國產建材斗南廠重大建設最佳後盾

雲林不少重大建設由國產建材實業斗南廠供應,包括雲林高鐵站、三好國際酒店、允強斗六二廠等公共建設、五星級飯店與科技大廠都指名使用。

「東唐新世代」坐擁嘉義西區門戶軸心,雙履歷千坪造鎮別墅創熱銷佳績

東唐建設深耕嘉義20年,挾著國家建築金獎肯定,在嘉義水上鄉推出指標建案「東唐新世代」,總價686萬元起。