各銀行搶發財水攻略必收,2021發大財就靠這一瓶!



2021 Happy 牛 year!今年想要鈔票一牛車,新春開運小物不可少,其中只送不賣的各大金融機構發行的發財水,更是人手必搶的招財夯物,今年金融機構發行發財水何時去搶?又有哪幾家發財水有超級金庫財氣加持?入手祕技一次報你知。

 

 

金牛年將至,各大銀行紛紛推出睡過金庫的發財水,希望這些吸滿財氣的發財水,可以讓民眾在新的一年有個好彩頭,飲用後能牛轉乾坤、財運亨通,而這些超夯的發財水只送不賣,民眾要搶要快。至於入手的發財水旺了哪種財運?精通民俗的立保保全副總經理羅孫福表示,發財水放在屋宅正中央可旺正財,選對方位擺放亦能旺偏財,其中發財水可以旺三種財,若是從事「行商買賣和業務」者,宜將發財水擺放在正北方;「股市投資人」則擺放在正西方;「公職人員或上班族」則擺放在正東方,既可旺財,也可以招貴人。發財水招財又招好運,因此不少人發財水是拿好拿滿,希望來年「牛」轉乾坤。

 

新冠肺炎疫情不減,更需要招好運小物護體,2021年發財水是許多民眾2021新年招財的祕招之一。

 

立保保全的頂規發財水,日吸40億元財氣、存放金庫49天、限量4800瓶,預計1月底開始發送。

 

 

台新銀行9萬8,888瓶即日全台發送,超商能領還能抽獎

 

台新銀行準備了9萬8888瓶發財水,在金庫睡滿14天後才取出,即日起在全台各分行都能索取。台新銀行這次還特別跟「全家」便利商店聯名合作,即日起只要在超商消費滿299元,就可獲得一瓶銀行金庫加持過的發財水,還能再參加Richart Life抽獎活動,就有機會獲得發財金和點數福袋等好禮。

 

 

元大銀行8萬發財金、發財水1月25日開始發送,牛年撲滿等你搶

 

元大銀行準備了超過8萬個發財金和發財水供客戶索取,從1月25日起,只要客戶到元大銀行全台各分行就能獲得發財金或發財水,若能完成銀行指定的「金牛報喜」理財套餐專案並填寫問卷後,還可獲得限量的「牛年限定撲滿」一個。

 

台新銀行準備9萬8888瓶發財水給民眾索取。(圖片/台新銀行提供)

 

元大銀行發財水1月25日各分行發行。(圖片/元大銀行提供)

 

 

台北富邦銀行4萬888瓶2月17日開 工日送,還有竹山紫南宮發財金卡可拿

 

台北富邦銀行準備了40,888瓶「牛運亨通」發財水,從2月17日開工日開放銀行客戶索取,在全台134家分行都能拿得到。另外,自1月25日到2月9日期間,只要到台北富邦銀行交易之理財客戶,還有機會獲得竹山紫南宮加持過的「牛轉乾坤開運發財金卡」,全台總數2萬5,000份,送完為止。

 

台北富邦銀行準備了4萬888瓶 發財水,預計在2月17日開工日發送。(圖片/台北富邦銀行提供)

 

 

國泰世華銀行1萬瓶即日起發送,憑ATM交易明細領取還能抽獎

 

國泰世華銀行準備了1萬瓶發財水,即日起只要到國泰世華全台的ATM,選擇「宮廟服務」完成點燈後,就可憑交易明細到全台165家分行領取,還有機會抽金條和iPhone手機。另外,即日起到1月29日中午12點為止,只要到國泰世華銀行數位品牌KOKO的IG和臉書粉絲專頁參加活動,就有機會抽中紅包袋和發財金。

 

 

中國信託銀行2月17日開工日免費 送,油畫大師操刀設計加持

 

中國信託銀行今年特別邀請80多歲的國寶級油畫大師何肇衢,設計以「花開福臨」為主題、象徵富貴的金色系圖騰,包裝在發財水和發財金上供客戶索取,自2月17日開始發送,數量有限,送完為止。

 

國泰世華銀行準備了1萬瓶發財水,即 日起憑ATM交易明細領取還能抽獎。(圖片/國泰世華提供)

 

中國信託銀行發財水預計在2月17日開工日發送。(圖片/中國信託提供)

 

 

新光銀行2月17日開工日送,即 日起還送紅包袋、春聯

 

新光銀行預計在農曆年假期間將發財水放置在金庫內,等到2月17日開工日才取出發放,但即日起就提供到全台各分行臨櫃辦理業務的民眾索取紅包袋和春聯。

 

 

永豐銀行3萬瓶發財水,過年 前三個營業日開始發送

 

永豐銀行今年推出「財富」、「福滿」、「永豐」等三種款式的發財水,限量3萬瓶,全都存放在金庫超過1個月,預計在農曆年假前3個營業日開始發放。

 

 

渣打銀行1萬6000瓶,即日 起完成保單健檢免費送

 

渣打銀行準備了1萬6000瓶發財水,以討喜節慶的紅色調為包裝,即日起民眾只要到銀行完成保單健檢,就可免費獲得一瓶發財水。

 

新光銀行的發財水在2月17日開工日發 送,但即日起到各分行就送紅包袋、春聯。(圖片/新光銀行提供)

 

渣打銀行以紅色系為主,因為非常喜氣,受到客戶喜愛。(圖片/渣打銀行提供)

 

 

立保保全全台最強發財水,日吸40億元 財氣、存放金庫49天,限量4800瓶1月底發送

 

除了銀行會送發財水外,擁有全台最大整鈔中心的立保保全,轄下整鈔中心金庫的金流量,每日高達20到40億元,從去年首度推出存放金庫49天的「超級」發財水後就造成轟動,客戶索取一空,同集團的國產建材實業和中保科技也因有發財水加持,2020年業績表現亮眼,令人對這款超級發財水的威力刮目相看。因此,立保保全今年也同樣準備了「頂規」發財水,但僅限量4800瓶,預計1月底開始發送給客戶,老早就有客戶預訂。

 

今年立保保全的發財水已在良辰吉時準時入庫,預計「住」滿七七四十九天。

 

金牛坐鎮,發財水吸滿財氣後的招財力量才給力。

 

 

專家教你怎麼喝最發財

發財水超夯,但可別以為發財水放著就能帶來財運,羅孫福副總經理表示,發財水千萬別放著不動,否則可能會變成「一攤死水」,且今年的發財水不能留到明年還在用,須在當年度使用完畢,隔年再領新的發財水。羅孫福副總經理建議,民眾領到發財水後,可先到香火鼎盛的財神廟或關聖帝君廟過爐加持,祈請財神賜福;過爐後再將發財水放在家中的財位,像是客廳正中央、廚房,甚至是米缸裡,用來聚財旺財。

 

最後再挑選像是農曆正月初九天公生或元宵節等良辰吉日,打開發財水後全家人一起飲用約半瓶,讓財氣充滿全身上下;剩下一半的發財水,可裝入簡易噴霧器中,將屋宅由裡到外噴灑一遍,象徵財富滿屋,為全家帶來一整年源源不絕的福氣與財氣。

 

民眾可挑選像是農曆正月初九天公生或元宵節等良辰吉日,打開發財水後全家人一起飲用約半瓶,讓財氣充滿全身上下。

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

今年換新鈔限時5天,全台454個換鈔地點輕鬆查

為方便民眾在農曆春節前兌換新鈔,中央銀行宣布自2月3日起到2月9日五個營業日,開放8家金融機構、全台共454個據點,供民眾兌換新鈔,為了方便全民就近尋找兌鈔地點,特別建立「新鈔兌換地點一覽表」地圖連結,只要透過Google Maps、QR Code輕鬆查,兌鈔地點一指搞定。

運鈔車變貴重物品保母車!立保保全最高規格護送名酒、神明金衣、軍火,地震攪局也不怕

日前有酒商舉辦品酒盛宴,竟遇四級地震,現場值勤的立保保全員工二話不說馬上衝上前去「肉身護酒」,才讓六支高達千萬元的珍貴名酒安然無恙。

全台1700萬人選紙本,百億三倍券運送、回收幕後大解密

好領、好用、好刺激的「振興三倍券」,7月15日上路,逾8成民眾選紙本、棄數位。為滿足龐大的領券潮及店家兌領需求,立保保全加入運送三倍券的行列,從配送、收券、清點,再回收銀行兌付,一條龍服務,讓消費者花得開心,店家賺得放心。