台南低總價抗通膨宅,「無殼蝸牛溫馨雅築」讓利共享力挺青年首購族



在這個萬物皆漲的年代,買房抗通膨成為許多民眾的保值首選。台南在地深耕十年的柏陽建設,過去以「為有巢」系列的高CP值透天打響口碑,近期推出新建案「無殼蝸牛溫馨雅築」,基地毗鄰新吉工業區,訴求到南科上下班只要7分鐘,採用國產建材實業品牌高端混凝土,打造新加坡式華廈建築,並加入國產安心建材履歷,主打23~25坪優質兩房,低總價625萬元起,讓利共享力挺青年首購族!

柏陽建設「為有巢」系列推出新建案「無殼蝸牛溫馨雅築」,力挺青年首購族。

位於安南、安定區交界的新吉工業區,不僅是過去縣市交界的樞紐,也是進入安南區的門戶,開發面積約123公頃,是全國唯一廢水零排放的工業區,進駐廠商以低汙染、低耗水的產業為主,近年因台商回流熱潮,出租率超過八成,預計開發完成後,可增加380億元產值,帶來近萬個就業機會,加上可串聯南科園區、台南科技工業區,形成科技產業聚落,龐大的就業人口紅利,支撐安南區躍升為房市熱區,吸引許多科技新貴與台南人陸續移居。

 

鎖定蛋白區推案讓利回饋在地青年

在地深耕十年的柏陽建設,董事長黃世合擁有20多年專業代書資歷,也在台南知名的林總建設歷練過,不動產經驗相當豐富。「土地開發是我的強項,過去採取分進合擊方式,從路權、銀貸都一條龍作業,鎖定蛋白區推案,因為買土地比別人犀利,推案速度也比別人快,建案CP值相當高,幾乎一推案就完銷,去化速度相當快!」

柏陽建設董事長黃世合擁有專業代書背景,土地開發超強,推案速度也很快。

 

柏陽建設的「為有巢」系列,主要鎖定曾文溪以南、台江大道以北的蛋白區推案,涵蓋安南、善化、山上、大內、安定等區域,以一千萬以下的低總價透天為主,一年推案10多場,迄今累積超過200戶,在台南蛋白區打響名號,尤其現在年輕人買房都會上網爬文,南科內部甚至還有交流群組,而柏陽建設幾乎無負評,深受工程師族群青睞。「我們推案也是在善盡社會責任,圓滿一個家庭,既然有能力取得划算的土地,就讓利共享回饋給年輕人,以低利率、低自備、低總價,讓青年首購族都買得起。」

柏陽建設鎖定台南蛋白區推案,光是安南區就滿滿建案實績。

 

新加坡式華廈建築主打2~3房小家庭

位於新吉五路的「無殼蝸牛溫馨雅築」,是柏陽建設力推的第一個華廈建案,基地面積298坪,規劃地上7樓,總計36戶,主打23~25坪二房,以及31坪三房格局,外觀採新加坡式建築,二丁掛外牆與石材設計,簡約時尚俐落風格,一樓設有20個平面車位,一坪開價25萬元起,預計今年六月動工。

柏陽建設「無殼蝸牛溫馨雅築」,採新加坡式建築,一樓規劃平面車位。

 

內部建材也十分用心,大樓梯廳採用大理石地磚,營造飯店式住宅氛圍,室內建材使用冠軍、豪美磁磚,廚房為櫻花廚具,並使用先進的IH感應爐,浴室則採用Derek德瑞克精品衛浴。「我們賣房子是賣一個態度,重視售後服務,三年內都有保固,也把蓋房子視為藝術,用建築讓街廓美麗起來!」

接待中心陳設著櫻花廚具與Derek德瑞克精品衛浴。

建案多使用冠軍、豪美磁磚。

 

信賴品牌高端混凝土加入國產安心建材履歷

雖然推案走的是低總價策略,但柏陽建設十分重視結構安全,董事長黃世合從創業之初,就堅持使用國產建材實業品牌高端混凝土,對於近年力推的國產安心建材履歷也非常肯定。「我們長期以來都使用國產建材實業優質混凝土,因為國產建材實業是上市公司,混凝土品質值得信賴。而且國產安心建材履歷有大溯源管理,七道三關縝密品管,可杜絕海砂屋與爐碴屋的建安雙害,讓消費者買得安心。加上國產建材實業的混凝土車都有GPS定位,全程以科技行控管理,出貨供料穩定,對營建工程也有保障。」

「無殼蝸牛溫馨雅築」使用國產建材實業品牌高端混凝土,並加入國產安心建材履歷。

 

毗鄰新吉工業區,聯外交通四通八達

「無殼蝸牛溫馨雅築」基地毗鄰新吉工業區,鄰近國道8號的新吉交流道,開車到南科只要7分鐘,上班通勤輕鬆愜意,也可快速接軌國道1號、國道3號,以及東西向台江大道,假日到四草綠色隧道、台江學園水上屋等旅遊景點皆便利無阻,加上台南都會區北外環道路,未來將從南科直通台19線,大幅縮短南科到市區的距離,更為房市增添利多。

「無殼蝸牛溫馨雅築」基地毗鄰發展潛力十足的新吉工業區。

開車到南科只要7分鐘。

假日到四草綠色隧道出遊,交通也非常便利。

 

柏陽建設董事長黃世合分析,目前安南區新建案房價每坪約31~32萬,台南市東區每坪30~40萬,平實營區地王商圈更上看50萬元,相較之下鄰近新吉工業區的「無殼蝸牛溫馨雅築」每坪開價25萬,可說是物美價廉,客群鎖定安南區在地青年與南科工程師,預計520檔期推案潛銷,目前已有多組內部客戶感興趣,詢問度相當高。

柏陽建設看好台南未來房市,「為有巢」系列均有不錯的銷售佳績。

 

由於台南有前瞻軌道計畫加持,未來台南捷運藍、綠線可望經過南科,加上北外環道路、亞太棒球訓練中心、安南醫院等建設陸續到位,豐富安南區的在地生活機能,因此柏陽建設樂觀看待未來房市,下半年將在有「南科天母」之稱的大內區市中心,推出「大內矽谷」中庭式別墅,基地600多坪,總計15戶,每戶總價約1600~1800萬元,因為基地離善化交流道僅3分鐘,距離南科7分鐘,可望再創先前建案「大內高手」的完銷佳績!

 

無殼蝸牛溫馨雅築賞屋小檔案

地區:台南市新吉工業區旁

單價:一坪25萬元起

基地/戶數:298坪/36戶

坪數:23~25坪(二房),31坪(三房)

類型:大樓(預售屋)

樓層:7樓

車位:平面車位20個

混凝土:國產建材實業混凝土

洽詢電話:(06)581-7723

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

重大建設挹注,軌道經濟帶來房市利多,國產建材實業強供桃園青埔指標建案

受到疫情升溫、政策打房等干擾因素,全台買賣移轉熱度降溫,業界預料第二季520檔期,房市景氣將趨向平緩。不過桃園青埔重劃區話題不減,近期有國泰人壽投資260億元的站前廣場開發案,加上高鐵、機捷的軌道經濟動能助攻,帶來區域利多,房市依舊暢旺,而國產建材實業在桃園地區有中壢、蘆二、桃園廠,具備靈活調度的高

東區門戶建設利多,商辦增值效應湧現,國產建材實業南港大型開發案後市可期

南港具有四鐵共構交通優勢,加上台北市政府積極推動「東區門戶計畫」,讓生技、軟體園區逐一到位,吸引民間十大開發案千億元資金搶進,也讓南港身價鍍金,超級大案「世界明珠」實價登錄,2022年商辦單價每坪高達139萬元,南港車站商辦大樓租金更站上2,722元,顯示南港都更進程正緊鑼密鼓中,都市重劃發展快速的

馬稠後產業園區帶旺嘉義房市,推升輕質磚在地熱銷,國產嘉太廠業績後勢可期

​​​​​​​近年台商回流力道強勁,台灣西部各縣市工業區土地水漲船高,嘉義「馬稠後產業園區」地廣價美,吸引產業龍頭大廠進駐,園區一期早已滿租,二期也緊鑼密鼓開發中,炙手可熱程度可見一斑,加上「嘉義科學園區」籌備計畫起飛,預計明年啟動公共工程,在科技大廠與重大建設利多加持下,帶旺嘉義房市蓬勃發展。而國