加長版爆餡瑞士捲、櫻桃乳酪、茶戚風上市,生活館秋日甜點暖心上市



微涼的秋日午後,最適合吃甜點了!中保無限家生活館推出多款秋日暖心甜點,法式瑞士捲加入紅麴枸杞、黑糖紫米桂圓等養生食材,爆餡慕斯超犯規,還加長到18cm;還有超濃郁的櫻桃乳酪蛋糕、融合重焙烏龍與鐵觀音的茶戚風,甜點控千萬別錯過。

 

除了既有的蜂蜜檸檬、法式生巧克力外,新口味黑糖紫米桂圓捲(240元)、養生紅麴捲(259元),滿滿慕斯內餡讓人垂涎。



養生瑞士捲,枸杞紅棗、紫米桂圓入餡


法式瑞士捲向來是生活館的人氣招牌,除了既有的蜂蜜檸檬、法式生巧克力外,因應時序入秋,也加入紅麴枸杞、黑糖紫米桂圓等養生食材,一般總覺得養生蛋糕不怎麼美味,但這兩款卻出奇好吃,重點在於誠意十足的滿滿慕斯內餡,像紅麴捲是用無糖的天然紅棗泥與枸杞,吃起來清爽微甜,口中還有紅棗淡淡香氣;黑糖捲的內餡則是紫米桂圓與蜜黑豆,吃起來溫潤細緻,還嚼得到甜甜的黑豆。而且瑞士捲不僅加長到18cm,切片也升級到5cm,無論是與好友分享或自己獨享,都能吃得過癮。

 


香濃櫻桃乳酪,吃得到飽滿果肉


乳酪蛋糕的香濃滋味,讓人無法抗拒!目前生活館的檸檬、巧克力乳酪各有支持者, 新品則推出櫻桃乳酪與輕乳酪兩款截然不同的風味。櫻桃乳酪下重本使用美國櫻桃與法國櫻桃果泥,與原味奶油乳酪層層堆疊,吃得到飽滿的櫻桃果肉,酸甜滋味與重乳酪濃得化不開,好吃到停不下來。輕乳酪蓬鬆細緻、入口即化,濃濃奶香以些許檸檬汁提味,口感輕盈。

 

櫻桃乳酪(6吋/450元)與輕乳酪(6吋/320元)的香濃滋味,讓人無法抗拒。

 


輕乳酪切片(45元)蓬鬆細緻、入口即化。

 

 

雲朵般茶戚風,茶香雙倍濃郁


輕柔的戚風蛋糕,好吃又沒負擔,是下午茶的絕配點心。市面上的茶戚風多半是用紅茶,生活館則使用鐵觀音與重焙烏龍茶,烤起來如雲朵般蓬鬆,入口有著雙倍濃郁茶香,還吃得到細碎的茶葉,是味覺的大驚喜。

 


融合了鐵觀音與重焙烏龍茶的茶戚風,茶香雙倍濃郁。(60元)

 

 

哪裡買
中保無限家生活館門市
網址:www.livingplus.com.tw/map/branch_000
臉書:www.facebook.com/myvita.plus
 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

不加一滴水的純種義式鮮奶酪,一次打包4種香濃滑順

奶酪迷準備手刀衝刺!中保無限家生活館新推出草莓、藍莓、抹茶芝麻、焦糖等4款義式鮮奶酪,以牛奶混合法式鮮奶油,純度百分百、全手工製作,而且每一款都有著超高顏值,讓人好想全部擁有,帶回家細細品嘗。

吃一口布朗尼、翻轉蛋糕,愛上美國「甜心」

除非你不愛巧克力,否則有誰不愛布朗尼(Brownie)呢?在北美咖啡館,布朗尼可是必賣的甜點之一,它的混血妹妹白布朗尼(Blondie),金黃誘人同樣可口,還有南方家常點心翻轉鳳梨蛋糕,都是老美的最愛。想跟上美式潮風,你一定要來試試!

從歐洲甜點到台式麵包,美女主廚Lily繞著地球圓烘焙夢

張璟怡Lily,一個17歲之前從未進過廚房的女孩,在英國名校Cardiff大學讀餐飲管理,開啟了對烘焙世界的想望;原本投入餐飲業做業務與品管,卻因無法忘情那剛出爐的西點麵包香,之後遠赴美國法式專業廚藝學校學習,歷經萬豪酒店、米其林推薦餐廳Birk's洗禮,現在回到台灣,成為中保無限家生活館的甜點主廚,要以Fine Dining的職人精神,帶給大家物超所值的驚喜口感。