加入安心建材履歷!「覓靜」系列改寫雲林建築風貌​​​​​​​,928檔期一戰成名



在雲林縣北港鎮,放眼望去多半是磚造透天厝,但兆暉建設的新建案「覓靜No.1」卻很不一樣,訴求大地坪、大面寬的時尚豪墅設計,全棟採RC結構、筏式基礎制震工法,並加入國產安心建材履歷,928檔期一推出就造成轟動,客戶詢問度相當高,也帶動水林鄉預售案「覓靜No.2」的銷售佳績,目前四戶已售出三戶,接近完銷。

 


「覓靜」系列是兆暉建設董事長陳德勳的創業代表作。


「覓靜」系列是兆暉建設的創業代表作,董事長陳德勳是嘉義大學土木系畢業,曾當過科技大廠工程師,後來返回故鄉嘉義從事鋼筋綁紮與修改增建工程,因緣際會在兩年前成立兆暉建設,開始在雲林北港、水林推案。

 

 

推案創新突破,訴求大地坪時尚設計

 

「會投入營造業,主要是緣分與貴人幫忙,土地開發與建案代銷由開發經理黃頌和負責,工地則由工務經理邱瑞章把關,兩位前輩資歷都超過30年,為的就是讓民眾住得安心,品質也有保障。」陳德勳是嘉義人,創業卻選擇在雲林北港推案,他分析,因為北港是雲林沿海人心目中的「市內」,市區腹地少,又有水林、口湖、四湖、六甲等十多萬人口支撐,一推案幾乎很快就完銷。

 

在雲林北港、水林地區,多半是傳統砌磚透天厝,地坪約23~25坪左右,但「覓靜」系列創新突破,訴求大地坪、大面寬、現代時尚外觀設計,「覓靜No.1」單戶地坪91坪,「覓靜No.2」也有36.7坪,而且全棟採RC鋼筋混凝土結構,改寫了雲林建築的風貌。

 


北港市「覓靜No.1」,在地唯一豪墅規格

 

位於北港市中心的「覓靜No.1」,基地91坪、建坪71.5坪,由翁仲毅建築師設計,規劃二層七的獨棟建築,外觀時尚大器,擁有24.5米大面寬,堪稱當地唯一的豪墅規格。一樓挑高4.2米,規劃客廳、歐式廚房餐廳、孝親房與衛浴,戶外則為庭院、魚池,還有可容納四台車的大車庫;二樓為大主臥、更衣室、次臥、兩套衛浴與小陽台;三樓為神明廳、次臥與大陽台,地板採用義大利瓷磚,外牆以石頭漆降溫隔熱,開價2,100萬元,推案三個月已有5、6組客戶洽談,詢問度相當高。

 

「覓靜No.1」為獨棟獨戶設計,外觀時尚又擁有庭院與大車庫,堪稱北港唯一豪墅規格。

 


「覓靜No.1」全棟採RC結構,與傳統磚造透天做出區隔。

 
陽台採義大利瓷磚,外牆使用高成本石頭漆,能隔熱降溫。

 
室內以大面落地窗,營造良好採光與通風。

 

 

水林鄉覓靜No.2,親民價格為成家圓夢

 

「覓靜No.2」位於水林鄉,基地145坪,採田字型4戶設計,單戶地坪約36.7~37.6坪、建坪53.2~55.1坪,由潘膺中建築設計師設計,為二層七建築,走現代時尚風格,擁有7.5米大面寬、坐南朝北帝王向,門口可停3個車位,規劃四房三廳四衛格局,採用TOTO衛浴、冠軍磁磚,開價788萬元,訴求離北港市區2分鐘車程,房價比市區少200萬元,吸引許多小家庭圓夢,目前正在進行基礎工程,預計明年6月完工。

 

「覓靜No.2」採田字型4戶設計,格局方正。

 
「覓靜No.2」規劃二層七建築,現代時尚風格,吸引許多小家庭圓夢。

 
目前基地正在進行基礎工程,預計明年6月完工。

 

 

採全棟RC結構,加入國產安心建材履歷


因為本身是土木系畢業,又有鋼筋綁紮工程背景,讓兆暉建設董事長陳德勳對結構安全特別重視,「覓靜」系列採全棟RC結構,使用國產優質混凝土,第一期達4,000磅,第二期則是3,500磅,輔以較粗的七分鋼筋,施工上採用筏式基礎制震工法,建案規格超越建築法規要求,同時加入國產安心建材履歷。「早從五年前做修改增建工程時,就與國產合作,因此創業也決定加入國產安心建材履歷,國產混凝土從砂石原料到出貨,全程都有嚴格品管,我們對國產有信心,對買房客戶也相對有保障。」

 

陳德勳董事長有著鋼筋綁紮工程背景,建案採用較粗的七分鋼筋。

 
「覓靜No.2」工地以筏式基礎施工。

 
工地由工務經理邱瑞章把關,全程使用國產混凝土。

 


因為信任國產品質,「覓靜No.2」加入國產安心建材履歷。

 

 

成屋、預售各有所好,第三期覓地規畫中


就地理位置而言,「覓靜No.1」位於北港市中心,離北港朝天宮、同仁夜市等景點都相當近;「覓靜No.2」位於水林鄉,鄰近水林鄉公所、水林國中、水林國小,附近商圈採買方便,進北港市區只要2分鐘,離嘉義高鐵站約20分鐘車程。

 

 

擁有水林國中、水林國小等學區,就學方便。

 

鄰近水林鄉公所,步行5分鐘即可抵達。

 

進入北港市區如朝天宮等景點,開車只要2分鐘。

 

陳德勳分析,「覓靜No.1」是新成屋市場,因為是單價高的豪墅,在地民眾喜歡眼見為憑,「覓靜No.2」則是預售屋市場,賣的是一個成家的夢想,而且開價788萬元,相較北港市區透天850~900多萬元,2分鐘車程就省了200萬元,價格具吸引力,因此在928檔期推出表現亮眼,四戶已賣出三戶。目前的客群多半是沿海養殖戶與在地居民為主,由於反應熱烈,目前「覓靜No.3」已經在計畫中,預計明年會在水林鄉覓地推案。

 

由於推案反應熱烈,陳德勳董事長已經在積極規劃「覓靜No.3」。

 

 

覓靜No.1,賞屋小檔案
地區:雲林縣北港鎮
總價:2,100萬元
基地/戶數:91坪/1戶
坪數/格局:71.5坪/4房
類型:透天(新成屋)
樓層:2層7
車位:四車位
混凝土:國產混凝土
洽詢電話:0939-762-222

 

覓靜No.2,賞屋小檔案
地區:雲林縣水林鄉
總價:788萬元起
基地/戶數:145坪/4戶
坪數/格局:地坪36.7~37.6坪、建坪53.2~55.1坪/4房
類型:透天(預售屋)
樓層:2層7
車位:前院停車、三車位
混凝土:國產混凝土
洽詢電話:0939-762-222

 

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

把空間留給綠地、水池、光影⋯讓南科主管們心動的綠意美學宅

繁華與人文共聚的台南市東區,向來是交易熱絡的房市熱區,宗大建設的「陶裡原」位於東區核心,以素牆、光影、水庭,營造出大隱於市的綠意美學宅,宛如城市裡的桃花源,加上國產安心建材履歷為建築把關,吸引不少在地中小企業主與南科中高階主管買房置產。

一面牆就是一片風景!無瑕清水模來自高端混凝土技術

質感樸實的清水模建築,為城市增添洗鍊的美感,深受建築業界喜愛。位於台南市東區的新建案「陶裡原」,就運用國產清水混凝土,搭配景觀水池、綠意植栽,打造出衡美無瑕的現代建築工藝。

華山新藝術地標!專業代銷跨足建築,打造33戶珍稀精品宅

矗立於台北市松江路靜巷的「華山33」,堪稱是創意家行銷20年磨一劍的代表作,位居市中心精華地段,緊鄰華山藝文特區與台北秋葉原,集結頂尖建築團隊,並加入國產安心建材履歷,要以豪宅頂級規格,打造藝術建築新地標。