初一玩到初六,過年到BabyBoss體驗最新職業,還可以拿財神爺開工紅包



今年春節假期有滿滿的九天連假,已經安排好帶孩子去哪玩了嗎?若沒有出國旅行,也不想舟車勞頓,來BabyBoss就對了,這次春節假期,BabyBoss從初一到初六天天都好玩,不僅有新春主題的職業館,還有紅包禮物可以拿,絕對讓孩子有個難忘的過年假期。

 

穿新衣戴新帽就要去BabyBoss,在過年期間體驗新工作,收穫滿滿。


每次春節一到,孩子是否都會喊著「好無聊」?帶小孩出遠門,爸媽絕對是精疲力盡的大挑戰,但面對孩子喊無聊,又不想讓3C保母來照顧,當孩子開始在一旁搗蛋,爸媽的理智線也在警戒邊緣徘徊。專為親子製造甜蜜回憶的BabyBoss,在今年春節變出新花樣,不僅孩子天天有得玩,春節限定的體驗活動,更是創意無窮,驚喜連連。

 

正逢11週年慶的BabyBoss喜迎2019豬年,拿紅包是孩子最難忘的甜蜜回憶。

 

 

11週年慶活動,紅利歡樂送


・日期:1/19~2/10


這次過年,剛好也遇上BabyBoss的11週年慶,喜上加喜的日子,歡樂指數飆更高了!趕快帶著寶貝們來化身太空人,搭乘太空梭在太空進行體驗;也可以到牛奶牧場當牧場主人賣牛奶,或到幸福海苔館做三角飯糰;愛吃奇異果嗎?這裡有奇異果果園可以來當果農或是品管師;若喜歡船,可以來航運公司當船長過過癮,學著怎麼開輪船,感受世界的寬大;另外還有一間搖滾音樂工作室,可以讓寶貝當鼓手,來一場精采的演奏。

 

你以為只有這樣嗎?難得週年慶,BabyBoss把職業體驗再升級!打造「模型公司」體驗當工程師,把組裝好的品項帶回家;愛漂亮的小女生,千萬不能錯過「美容沙龍」,可以自己塗塗指甲油,喜氣過新年;還有「魔法廚房」,當個小廚師,體驗麵食、冰品的創意滋味。此外,認真工作的寶貝們,還可以獲得新春紅利拿禮物哦!

 

舞龍舞獅,體驗有玩有拿的新年。

 


新春主題職業館,來拿財神爺的紅包


・日期:2/1~2/10


過年期間,寶貝們上工是值得嘉獎的!BabyBoss因此準備了開工紅包,要發給從初一到初三準時開工的小寶貝,這三天除了拿爸媽的紅包之外,寶貝們也要來拿財神爺的開工紅包。

 

春節期間的BabyBoss,加碼應景了「新春主題館」,可體驗皇家儀隊鼓舞迎新年;到電視台當小小主播報新年;前往郵務局幫忙把新春賀禮送到家;還有精采的魔術劇院,以上這些可是新春限定,錯過可惜。

 

今年的春節體驗活動,還能領到財神爺放送的開工紅包。

 


VIP週慶派對,趣味闖關玩遊戲


・日期:2/9
・時間:
傍晚場15:00~20:00


看到前面這麼多好玩項目,是不是已經迫不及待?針對VIP們,BabyBoss還有額外的小驚喜。會員預約這一天週慶派對,除了職業體驗,還能玩趣味闖關遊戲,另外還能摸彩,有豐富的派對禮等你來拿。

 

 

 

報名點這裡

 


元宵到桃園燈會,看BabyBoss故事劇
新春過後不久,元宵接著來。BabyBoss這次要來點不一樣的,在2/16、2/17、2/19有慶元宵的活動,邀寶貝們一起來動動腦猜燈謎,爸媽也能藉此鍛鍊孩子的思考力,並從中學到新知識。還有今年最特別的是BabyBoss走出戶外,2/17及2/24 前往桃園燈會,規劃了故事劇的精采表演,歡迎寶貝們一起來賞燈看表演。跟著BabyBoss一路從春節到元宵,絕對不無聊、玩到樂翻天。

 

 

BabyBoss職業體驗任意城

地址:台北市松山區八德路四段138號7樓(京華城)
電話:0800-457-888

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

寒假冬令營首選, BabyBoss陪寶貝當機器人工程師、翻糖甜點師

BabyBoss讓小寶貝們今年絕對有個精采的寒假回憶:和AI智慧機器人實際互動,還有甜美的翻糖甜點師實境課程,兩場超級難得的冬令營,讓每個小朋友在BabyBoss踏出一小步,都是踩進未來的一大步。

BabyBoss華麗10周年園遊會來了!百位寶貝大秀才藝、十項遊園攤位超值玩、超夯禮品等著你

去年11月盛大開跑的BabyBoss夢幻代言人選拔活動,你家寶貝參加了嗎?多達2000位以上的小朋友參加,已經由網路票選和BabyBoss評審團,選出第一階段100位入圍的小朋友,在今年1月20日即將舉行現場才藝秀,當天除了選拔活動還擴大舉行「夢想10現園遊會」,打造豐富華麗的遊樂場讓小朋友們開心地滿載而歸。

寶貝城尋找夢幻代言人,小市民上傳萌照,秀出自信與夢想

每一個小朋友自信又快樂的小臉蛋,都是BabyBoss的最佳代言人!BabyBoss為了慶祝明年二月十周年慶,特舉辦夢幻代言人選拔,要讓小市民的笑容感染整個BabyBoss城市,散播歡樂給更多的大小朋友。