兒童版國慶閲兵大典來了!小小金釵、蛙人、儀隊等現正募集中



BabyBoss一年一度的重頭戲,兒童版國慶日閱兵升旗典禮的甄選報名已起跑了,即日起,號召榮譽感爆炸的愛國童萌們,趕快加盟成為「皇家旗手」、「皇家儀隊」、「英勇蛙人」、「愛國士兵」和「國慶金釵」的小小候選人,否則錯過就要等明年了。

 


BabyBoss每年在光輝十月舉辦的童萌版國慶閱兵典禮,隆重又充滿童趣,向來是很多小市民寶貝們童年的最美好回憶之一。今年的甄選階段已經開始,大小市民們千萬別錯過難得的年度表演盛會,快上傳照片參加甄選。

 

 

金釵+蛙人+士兵+儀隊+護旗手,組成Q版國慶升旗典禮

 

BabyBoss童萌版的國慶閱兵大典中,五大重要角色缺一不可,包括甜美可愛的「國慶金釵」、精神抖擻的「英勇蛙人」與「愛國士兵」,敲出精神飽滿節奏的「皇家樂儀隊」和負責迎國旗的「皇家護旗手」,五大表演團接連出場,在十月十日雙十節的早上十點鐘,全體合唱國歌、舉行隆重的升旗典禮,和BabyBoss City的小市民百工,一同祝賀光輝十月。

 


一年一度的童萌國慶升旗,在光輝十月展現寶貝們的榮譽感與愛國心。

 


旗手+儀隊抖擻遊行,國慶金釵穿旗袍成嬌點

 

打頭陣進場的皇家旗手及皇家儀隊,穿著Q版制服、威風凜凜,一邊打鼓還一邊變換隊形,為國慶盛典揭開序幕。國慶金釵身著紅色旗袍、手執圓扇,展現氣質的舞姿,令人眼睛一亮;壓軸進場的蛙人部隊合力舉艇出操,無論是伏地挺身、俯臥打水、腿部運動,統統有模有樣,就連小女生也展現力與美,十足巾幗不讓鬚眉的模樣。

 

小小國慶金釵身著紅色旗袍、是升旗典禮中最美的嬌點。

 

 

報名擠破頭,錯過要等一年

 

想要參與閱兵典禮表演,必須先報名甄選才行!報名參演的人數逐年攀升,去年有600多名小市民搶破頭,錄取率僅僅5%,可見活動好評、各界小朋友反應熱烈的程度。「國慶金釵」依舊是大熱門,其他項目不乏參與過各種大賽的小選手報名,所以成果展現都是真工夫。

 

 

升旗玩真的,集訓後呈現完美表現

 

榮譽小小市民雖然個頭小、年紀小,面對國慶大典,他們可都是「玩真的」。在典禮正式舉行之前,小市民們要先試裝與通過集訓,集訓當天,小市民們一大早就開始接受專業老師的指導,重複練習表演動作,整整三個小時,不管是動作和精神,絕對有一百分的表現。至於平均年齡最小的金釵隊,儘管從一開始不太熟練,到最後都能跟著音樂走隊形、持扇舞動;樂儀隊和護旗手,經過集訓之後能跟隨節奏,抬頭挺胸打鼓行進;蛙人部隊的小朋友,則是從頭到尾大聲報數,出操演練絕不含糊。


最棒的是,BabyBoss City的小市民百工,也會代表列席觀禮,象徵百業昌隆、一同歡慶中華民國生日快樂,最後全體高唱國歌、向青天白日滿地紅的國旗敬禮,展現未來主人翁的熱情與活力。在BabyBoss的國慶典禮,小市民們盡情體驗展現精采絕倫的演出,慶賀國家生日的同時,也為自己留下最佳的成長紀念禮。

 

 

經過訓練之後。不管男蛙人、或女蛙人,都能展現過人的氣勢。

 


BabyBoss國慶閱兵甄選辦法
●報名日期:即日起至9月15日止
●報名方式:
1. 網路報名:至Babyboss官網填寫線上報名表並將甄選照片e-mail至
join@babyboss.tw
2. 現場報名:填寫活動報名表後,將甄選照片e-mail至join@babyboss.tw即完成。
●入選獎品:入選表演的榮譽小市民可獲得BabyBoss榮譽認證書及BabyBoss親子套票等專屬獎品。 
●五大徵選項目:
1. 皇家旗手:男女不拘,年滿6歲~12歲,穩定性高、喜愛表演、樂於團隊合作的小市民
2. 皇家儀隊:男女不拘,年滿6歲~12歲,節奏感佳、音感強、樂於團隊合作的小市民
3. 國慶金釵:限年滿5~8歲的女孩,笑容可掬、儀態優雅、樂於接待服務的小市民
4. 愛國士兵:男女不拘,年滿5歲~10歲,精神抖擻、動作敏捷、重視團隊紀律的小市民。
5. 英勇蛙人:男女不拘,年滿5歲~10歲,精神抖擻、動作敏捷、重視團隊紀律的小市民。


●試裝時間:106年9月27日(五)14:00~18:00
●預演時間:106年10月6日(日)14:00~18:00
●國慶升旗:106年10月10日(四)10:00~10:30 (報到時間:08:30)
●甄選標準:
1. 有榮譽感、富愛國心,想用行動展現愛國力的小市民。
2. 會唱國歌並喜愛參加國家慶典。
3. 節奏感特好、肢體協調極佳、體力充沛。
4. 擁有特殊相關專長(操槍、打鼓⋯⋯)、參加學校相關社團(樂隊、儀隊、司儀⋯⋯)
5. 有多次體驗BabyBoss皇家儀隊、野戰部隊、或交通警察者。
注意事項請上官網



中秋節全新體驗,做月餅+調烤肉醬,還要演嫦娥
除了國慶升旗之外,中秋體驗也同樣受歡迎,9月7日~9月15日期間,BabyBoss特地推出中秋職業體驗活動。首先中秋節最重要的全台活動就是烤肉了,因應全民大烤肉,小市民們先化身烤肉醬調味達人,在金蘭食品釀造廠學會如何利用醬油做出美味的金蘭蜜汁烤肉醬,讓烤肉的美味再升級;賞月的同時,當然要了解中秋節的由來,在BabyBoss的名模大道上,重現了古早傳說故事「嫦娥奔月」的場景,小市民們紛紛充當「麻豆」扮玉兔和嫦娥,十分有趣;還有最重要的中秋月餅DIY,小市民體驗烘焙師傅親手製作豆沙月餅,讓今年中秋節的過節氣氛滿到最高點。

 

中秋節一定要吃月餅,現在小市民手藝更升級還會做月餅。

 

聽過中秋節的民間故事嗎?小寶貝們在名模大道上化身后羿、嫦娥。

 

今年中秋節~就這樣說定了:爸媽烤肉,小市民們負責調烤肉醬。

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

寒假冬令營首選, BabyBoss陪寶貝當機器人工程師、翻糖甜點師

BabyBoss讓小寶貝們今年絕對有個精采的寒假回憶:和AI智慧機器人實際互動,還有甜美的翻糖甜點師實境課程,兩場超級難得的冬令營,讓每個小朋友在BabyBoss踏出一小步,都是踩進未來的一大步。

BabyBoss華麗10周年園遊會來了!百位寶貝大秀才藝、十項遊園攤位超值玩、超夯禮品等著你

去年11月盛大開跑的BabyBoss夢幻代言人選拔活動,你家寶貝參加了嗎?多達2000位以上的小朋友參加,已經由網路票選和BabyBoss評審團,選出第一階段100位入圍的小朋友,在今年1月20日即將舉行現場才藝秀,當天除了選拔活動還擴大舉行「夢想10現園遊會」,打造豐富華麗的遊樂場讓小朋友們開心地滿載而歸。

寶貝城尋找夢幻代言人,小市民上傳萌照,秀出自信與夢想

每一個小朋友自信又快樂的小臉蛋,都是BabyBoss的最佳代言人!BabyBoss為了慶祝明年二月十周年慶,特舉辦夢幻代言人選拔,要讓小市民的笑容感染整個BabyBoss城市,散播歡樂給更多的大小朋友。