做家事、料理…小寶貝變身「超級媽咪」,BabyBoss母親節大小都樂透!



要如何讓小朋友度過又快樂又有意義的母親節呢?不用燒腦了,BabyBoss中保寶貝城推出的歡慶母親節特別企畫,幫各位爸爸媽媽都想好了!「超人媽咪」母親節限定職業館體驗5月暖心登場,還有「幸福海苔生日會」、「光泉國際牛奶節」,搭配歡樂的通關密語搶答和親子舞台競賽,再加碼送「BabyBucks」雙倍薪水和獎金,5月活動多重送讓大小寶貝今年母親節收穫滿滿。

 

 


活動1_超人媽咪
小市民化身為收納達人,學習家中大小事務


媽媽的工作和所有的工作都一樣,需要掌握很多技巧,而且最重要的是「照顧家人」。如何照顧好家人?讓家人每天都感受到幸福呢?今年母親節,BabyBoss中保寶貝城就特別推出「超人媽咪」的母親節限定職業館,讓小朋友實際體驗家中大總管的工作任務,不小心還會變成收納達人咧!


在「超人媽咪」的母親節限定職業館中,小朋友要學習如何管理家中大小事務,包括曬衣服、摺衣服、收納技巧等,全都要會喔,不僅體驗媽咪的辛苦,也一併升級小朋友們的收納技巧,把自己的東西好好整理,就是幫媽媽的忙。

 

 

小市民學會收納,回到家後就能幫媽咪分擔家務,就是愛媽咪的最佳表現。

 


活動2_幸福海苔生日會
小市民學料理,溫昇豪陪你一起做「幸福海苔三角飯糰」


除了收納整理,媽媽的第二項超級技能,就是料理食物!BabyBoss母親節限定企畫,要讓小手親自做飯糰,隆重推出「幸福的海苔生日會」,邀請到元本山幸福海苔的超萌人偶「小山君」,和小朋友們一起慶生,還有一日店長溫昇豪陪伴大家,一起製作幸福的海苔三角飯糰,讓每雙小手學習捏出可愛的三角飯糰,並且用手作的母親節卡片,一起獻給辛苦的媽咪。

 

 

小寶貝現做幸福飯糰,獻給辛苦一整年的媽咪。

 


活動3_光泉國際牛奶節
小市民化身牧場主人,賺到雙倍薪水


第三項的媽咪超級技能,就是和寶貝的約定:要喝ㄋㄟ ㄋㄟ!小朋友們成長的好夥伴有牛奶,媽媽辛苦照顧每一個家人,也要多喝牛奶補充營養!BabyBoss特別在五月母親節,舉辦「光泉國際牛奶節」,讓小寶貝們一起當牧場小牛仔,一起擠ㄋㄟ ㄋㄟ獻給媽媽。


小手不停捏不停做,學習收納、做飯糰與準備鮮乳,全部都要獻給最親愛的媽咪!五月到BabyBoss還有精采的親子檔舞台競賽和通關密語搶答可以玩,大小寶貝們一起集氣拿獎品,牽著媽媽的手,滿載而歸。

 

 

小寶貝們一起當牧場小牛仔。

 

 

5/1~5/30 BabyBoss國際牛奶節
1.體驗牧場主人職業可獲得「BabyBucks 20元」雙倍薪水,再送光泉保久乳一瓶。
2.進場就會獲得愛牛獎劵,牛奶小知識全數答對、繳交完成,即送「BabyBucks 5元」獎金。

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

寒假冬令營首選, BabyBoss陪寶貝當機器人工程師、翻糖甜點師

BabyBoss讓小寶貝們今年絕對有個精采的寒假回憶:和AI智慧機器人實際互動,還有甜美的翻糖甜點師實境課程,兩場超級難得的冬令營,讓每個小朋友在BabyBoss踏出一小步,都是踩進未來的一大步。

BabyBoss華麗10周年園遊會來了!百位寶貝大秀才藝、十項遊園攤位超值玩、超夯禮品等著你

去年11月盛大開跑的BabyBoss夢幻代言人選拔活動,你家寶貝參加了嗎?多達2000位以上的小朋友參加,已經由網路票選和BabyBoss評審團,選出第一階段100位入圍的小朋友,在今年1月20日即將舉行現場才藝秀,當天除了選拔活動還擴大舉行「夢想10現園遊會」,打造豐富華麗的遊樂場讓小朋友們開心地滿載而歸。

寶貝城尋找夢幻代言人,小市民上傳萌照,秀出自信與夢想

每一個小朋友自信又快樂的小臉蛋,都是BabyBoss的最佳代言人!BabyBoss為了慶祝明年二月十周年慶,特舉辦夢幻代言人選拔,要讓小市民的笑容感染整個BabyBoss城市,散播歡樂給更多的大小朋友。