你家安全嗎?「安全規劃師」到你家免費健檢,防災防盜神器完整開箱



安全規劃師為居家防災防盜配備的器材完整現身。
 

因為王建民王牌代言,全台民眾對「中保無限+智慧宅」的服務內容愈來愈印象深刻了,透過精準規劃,你的居家生活就能享受24小時的安全保護,其中執行居家安全規劃的人,正是「安全規劃師」。近期換上新制服的「安全規劃師」,凸顯專業形象,就像是「住安診療師」一樣,可以針對不同居住環境、不同的住戶,給予適合的住家安全規劃;享受「安全規劃師」的服務其實非常簡單。只要上官網預約「中保無限+」推出的「居家防災安全檢查」服務,「中保無限+」就會盡快安排安全規劃師到府做免費的防災防盜居家健檢。

 

 

客製化服務,防災防盜聰明搞定

 

「中保無限+智慧宅」可客製化各種組合需求,除了大家都熟悉「煙霧偵測器」外,包括「廚房三寶」:熱感偵測器、一氧化碳感知器、瓦斯偵測器;還有可以降低電線過熱、聰明管控用電量、甚至可以節電的「智慧插座」。若想加強防盜功能,則可以在門窗加裝「磁簧感知器」,避免外人從落地窗闖進屋內。 住所沒有管理員,則可改用能遠端遙控的「智慧電子鎖」,並在玄關加設紅外線偵測,做好雙重防線。

 

現代社會兒女上班,家中老人獨處情況十分普遍,為了讓長者能有周全照顧,「無線救急器」是必備的。在常出入的客廳、房間、廁所,設置「無線救急器」,或讓家中長輩隨身佩戴「無線緊急按鈕」,若遇上外人入侵或不幸跌倒,都可按下按鈕,完成通報。

 

拿起中保無限+配備平板電腦,透過「業務+App」,安全規劃師到府提供防災防盜安險也可提供報價規劃書。

 

 

24小時隨時監控,享受智慧安全住所

 

「中保無限+智慧宅」和傳統保全最大的不同,在於透過安全規劃師規劃後安裝後,所有安全檢測設備都能透過手機APP的介面操作,讓你可以隨時隨地掌控居家或辦公空間的一舉一動。這個APP並同步連結了「中保無限+」的雲端後台管制中心,全天24小時都有人隨時監控,只要一有異常情況,管制中心就會立即回應處理狀況。「中保無限+」詹明達經理表示,為了要提供最棒的居家安全規劃,所有的「安全規劃師」都需要經過層層關卡的訓練。對產品不熟悉的新進人員,則提供3~4次的集中訓練課程,除了教導完整的產品知識之外,還有各種居家的況狀也會在課程中不斷提醒。

 

 

只要用心規劃,廠房躲過一場致命火災


詹明達經理擔任安全規劃師多年,規劃過的案子不計其數。他說,因為每個家庭或公司,建築本身不同、規模不同,人員組成也不同,所以對安全規劃師而言,每一個案子都是獨一無二的,其中比較印象深刻的個案,詹明達經理說,有一個工廠因裝設中保無限+而避開一場災難;當天下班後夜晚,廠房裡機電設備很多,結果電線不慎走火,開始悶燒。在火勢尚未蔓延開來時, 「中保無限+」app就已收到「煙霧偵測器」及「熱感偵測器」偵測到的警報,立刻通知相關人員,所以在黃金時刻迅速控制住悶燒的火勢,廠區內除了小部分悶燒外,工廠主體完全沒受災。

 

因為規劃得當,因而避免了一場大災害,也難怪安全規劃師扮演安心居家的角色特別重要,中保無限+所有安全規劃師都有相同的心情。只要接到免費預約申請,安全規劃師拿起公司配備的平板電腦,不管再遠的路程,他們都會使命必達。

 

 

加映!安全規劃師換新裝
 

為了提高辨識度,中保無限+安全規劃師今年換上全新制服,西裝上襯衫和領帶也有出現中保無限+LOGO,更加提升了專業度。

 

 

 

預約中保無限+安全規劃師免費到府健檢

 

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

日本SECOM新任社長訪台,大讚中保科技物聯網創新服務

日本SECOM新任社長尾関一郎日前來台拜訪中保科技集團總裁林孝信,還參訪中保科技的內湖展示中心,對物聯網服務留下深刻印象。

用科技守護你!中保更名中興保全科技,以科技整合智慧城市

中興保全不只是保全!為了追求以科技建構美好生活的企業使命,中保正式更名為「中興保全科技股份有限公司」,未來的經營模式不再侷限於專業的安全防災監控,將擴大到智慧家庭、智慧照護、智慧社區、智慧城市等服務,以物聯網應用提升優勢,貼近消費者的需求。

真的不只是保全!中保科技來開箱,服務工程師防盜救人「給西」通通有

全球最熱的「真人開箱」潮,「中興保全科技」也來衝一波,24小時智慧派遣服務工程師的勤務車、鋼盔、警棒、工具箱、AI展示箱等,一字排開超震撼。