你吃過種豬丼、魔姬丼嗎?這家生活館新菜單不輸網美餐廳



採全餐食型態的中保無限家新莊生活館,新一季的菜色更升級,推出多款融合歐美與亞洲的和洋創意料理,吃得到低溫爐烤的噶瑪蘭豬、鮮嫰有咬勁的牛橫膈膜,饕客級的行家美味,丼飯控怎能錯過。

 

中保無限家新莊生活館推出多款「野人丼」(由上而下),爐烤薄鹽鯖魚丼 、雪國魔姬丼、噶瑪蘭種豬丼、鑄鐵板煎牛橫膈膜丼 、梅花野豬炸山丼、素人奶蛋丼。

 

尤其新推出的創意丼飯系列融合了歐美與亞洲元素,不過度調味,追求食材的天然原味,更豪邁選用噶瑪蘭豬里肌、美國牛橫膈膜、南方澳鯖魚,搭配香甜Q黏的池上米與特調丼汁,每一口的是讓人雀躍奔放的好滋味!現在點丼飯主餐外,還有紅茶或綠茶,及每日例湯,另加價100元,即可升級沙拉小份加手搖飲乙杯,讓你充滿飽足感。

 

 

饕客級新菜色!3款熱銷野人丼推薦


1. 鑄鐵板煎牛橫膈膜丼,高級排餐華麗感 


每頭牛能取下的橫膈膜並不多,肉質細緻帶一層油花,吃起來鮮嫰有咬勁,是饕客級的行家美味。生活館選用美國牛橫膈膜,切成10~15公分,以鹽、奶油、黑胡椒調味先煎後烤,擠上金桔、沾馬茲卡邦起司,滋味絕妙無比,配上烤蒜仁、炸鷹嘴豆、溏心蛋,有高級排餐的華麗感。(360元)

 

 

 

2. 噶瑪蘭種豬丼,低溫爐烤柔嫩多汁  


噶瑪蘭豬肉質軟嫩不乾柴,生活館選用豬里肌部位,簡單以鹽與黑胡椒調味,表面先煎到金黃再以低溫爐烤,吃起來柔嫩多汁,搭配義式風乾番茄、炒綜合野菇等時令蔬菜與溏心蛋,還有吸附滿滿醬汁的丼飯,好吃到一口接一口停不下來。(350元)

 

 

 

3. 雪國魔姬丼,奶油香氣好下飯 


這款可說是和洋創意料理代表,將洋蔥與奶油炒香的義式白醬,覆蓋在以香料醃製後爆炒的雞腿肉上,Creamy的奶油香氣,鮮嫩多汁的雞肉,讓人忍不住多扒幾口飯,酥脆的牛蒡絲、風乾番茄,則讓口感更豐富。(260元)

 

 

 

夏日爽口新登場,乾拌手拉麵vs.越式燻肉里肌沙拉


為了迎接夏日來臨,特別推出乾拌手拉麵,還有爽口的輕食沙拉,不想吃重口味的就來點清爽的吧。

 

 

海皇乾拌手拉麵,充滿濃濃海味


以XO醬乾拌,配上蝦、透抽、淡菜、魴魚等多種海鮮,入口滿是濃濃海味。(200元)

 

 

 

越式燻肉里肌沙拉,酸鹹好開胃 


以顏色繽紛的美生菜、綠捲生菜、紫洋蔥、小番茄打底,鋪上煙燻里肌切片,再淋上越式醬汁,酸酸鹹鹹好開胃。(170元)

 

 

 

更多好康看板
9/30前,平日周一至周三,消費野人丼系列,只要加價50元,即可享有沙拉和手搖飲,鎖定更多好康請至官方網站查詢www.livingplus.com.tw

 


中保無限家新莊生活館
電話:(02)2998-5878
地址:新北市新莊區中平路290號
時間:07:00~21:00

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

不加一滴水的純種義式鮮奶酪,一次打包4種香濃滑順

奶酪迷準備手刀衝刺!中保無限家生活館新推出草莓、藍莓、抹茶芝麻、焦糖等4款義式鮮奶酪,以牛奶混合法式鮮奶油,純度百分百、全手工製作,而且每一款都有著超高顏值,讓人好想全部擁有,帶回家細細品嘗。

小學生到70歲奶奶都是主顧,敦北店長李克勤「暖男服務」衝業績

坐落在台北市敦化國中、國小附近的中保無限家敦北生活館,鄰近微風南京商圈與台北小巨蛋,去年5月開幕時以冰淇淋菠蘿可頌快閃活動打響名號,夏季飲品促銷也在短短10天賣出227瓶佳績,幕後推手就是暖男店長「李克勤」,他以親切服務帶領團隊業績達陣。

集點卡Out!來生活館喝下午茶,集電子印章拿百元抵用券

集點不用帶紙本,只要手機就能一指搞定。繼星巴克電子集章、全家手機APP集點後,中保無限家生活館第二波「電子印章集點樂」活動開跑囉!只要在店內消費下午茶或購買花茶系列即可獲得一點,集滿六點就送花茶系列100元折抵券!