今夏變身大廚、藝術家、航海王,BabyBoss職業達人3夏令營滿足孩子的想像力



 

迎接暑假即將到來,爸媽們不用擔心孩子暑假沒事做,或天天「呆」在家打電動,夢想之城BabyBoss職業體驗任意城已經幫爸媽想好了三大主題夏令營:手作料理、美學藝術、探索冒險,保證讓小寶貝們玩得盡興也打開視野。

 

 

夏季玩樂天堂,職人扮演再升級

 

暑假是打開孩子學習視野和儲備多元能力的好時機,有別於學校教育、補習班或安親班,夏令營是生活體驗的一種嘗試,孩子在過程中不僅能學習獨立「自己來」,也能獲得書本上感受不到的另類樂趣。強調讓孩子從玩中學、做中學的BabyBoss,今年暑假的「職業達人夏令營」規畫了三大主題,一個主題都是一整天的深度專屬體驗,從環境、用具、服裝等,讓孩子真實的角色扮演體驗再升級,體會每一個微小細節,且6歲以上就能參加。

 

 

主題1:夏日料理家,孩子動手做料理

 

孩子喜歡料理食物或熱愛手作嗎?為了讓孩子了解食材、珍惜食材,知道自己吃進肚子裡的食物,是如何從原形食物到餐桌,這堂課就要教每一個小小料理家,從認識食材的原形到食物的原味,並用自己的小手加上小腦袋的創意,做出屬於自己的一道美味。課程中的設備道具,都依照孩子需求準備,舒適的環境讓小小料理家們能盡情發揮想像力,加上專業老師的觀念傳遞,讓孩子從料理中了解正確的食物認知與飲食衛生觀念。

 


動手做料理,寶貝們也有成就感!

 

自己做的最好吃。

 

 

主題2:巧手藝術家,親手設計包裝


想培養出孩子的藝術感,或是小寶貝對美學很感興趣?孩子親近藝術,能啟發其美感與創意!這堂藝術家的課,鼓勵孩子勇於創作,同時也能展現孩子的個人內在特質,呈現出自己心中獨特的想像色彩世界,課程中也有實做設計成品,專業老師也會指導產品包裝,一堂課程結束,孩子擁有屬於自己的藝術成品,這絕對是無價的非賣品。

 

第一次做羊毛氈,就能設計出超可愛的香菇草、花朵等造型。

 


主題3:冒險航海家,了解架構&嘗試船務


喜歡冒險探索的精神與自信的寶貝們,千萬不能錯過這堂學習營!想知道靠海吃飯的航海家,他們謀生工具「船」是如何運作,這次要讓孩子們當小小船長,從造船架構的了解、船務工作的學習體驗之外,更特別的是,將會升級到實境現場走訪,一路啟航實現海上冒險的想像。有冒險精神的小朋友,這是一個難得挑戰的機會,一定要來探索不一樣的海上文化。

 


專業老師領隊,參觀難得的遊艇、帆船,一窺海上世界。

 


info. 職業達人夏令營
活動對象:年滿6歲以上小朋友
報名期間:即日起至額滿即止

 

營隊梯次:
7/3(三)夏日料理家
食材類職業館深度體驗→動手料理→廚藝成品帶回家

7/8(一)巧手藝術家
手工類職業館深度體驗→動作製作羊毛氈小物→手作成品帶回家

7/10(三)冒險航海家
工程類職業館深度體驗→外出參觀→一窺航海船務的運作及文化

 

 

 


報名點這裡

 

另外,也有針對小寶寶限定的趣味活動!6/22(六)Bon Bon City將舉辦夏日海洋派對「寶寶搬爬大賽」,讓寶寶在安全環境下進行爬行比賽,爬行是寶寶成長的一小步,爸媽們也能為寶貝記錄一場人生里程碑。


報名點這裡
 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

寒假冬令營首選, BabyBoss陪寶貝當機器人工程師、翻糖甜點師

BabyBoss讓小寶貝們今年絕對有個精采的寒假回憶:和AI智慧機器人實際互動,還有甜美的翻糖甜點師實境課程,兩場超級難得的冬令營,讓每個小朋友在BabyBoss踏出一小步,都是踩進未來的一大步。

BabyBoss華麗10周年園遊會來了!百位寶貝大秀才藝、十項遊園攤位超值玩、超夯禮品等著你

去年11月盛大開跑的BabyBoss夢幻代言人選拔活動,你家寶貝參加了嗎?多達2000位以上的小朋友參加,已經由網路票選和BabyBoss評審團,選出第一階段100位入圍的小朋友,在今年1月20日即將舉行現場才藝秀,當天除了選拔活動還擴大舉行「夢想10現園遊會」,打造豐富華麗的遊樂場讓小朋友們開心地滿載而歸。

寶貝城尋找夢幻代言人,小市民上傳萌照,秀出自信與夢想

每一個小朋友自信又快樂的小臉蛋,都是BabyBoss的最佳代言人!BabyBoss為了慶祝明年二月十周年慶,特舉辦夢幻代言人選拔,要讓小市民的笑容感染整個BabyBoss城市,散播歡樂給更多的大小朋友。