中興保全『第五代整合型電腦保全系統』與日本同步升級! 規格擴充X功能提升 提供業界最具戰力的保全服務品質



中興保全科技為堅持提供客戶更好的服務品質,今年斥資上億元,與日本SECOM同步升級保全系統,並於八月中旬正式上線,全新的第五代整合型電腦保全系統(Integrated Security System,簡稱ISS系統),不僅在規格及功能上都做了大幅的擴充和提升,讓管制人員在異常訊號發生之當下,可以更即時掌握事件排解的速度與精準度,提供更穩定可靠的派遣程序,客戶進線反應狀況處理的服務速度也將大幅提升。

 

為因應客戶數逐年大幅成長,中興保全科技斥資上億元全面更新保全系統,也是台灣業界最新的保全系統。

 

中興保全科技自1977年與日本最大保全集團SECOM合作,以領先業界的研發技術、高端軟硬體設備,24小時電腦管制中心的數位即時派遣,成為台灣保全業龍頭,以科技優勢拉開與競爭者的距離,今年也因應客戶數逐年大幅成長,加上保全管理也應與時俱進,特別從SECOM引進,也是全台灣最新的整合型電腦保全系統,並透過規格的升級化,讓平常總是在爭分奪秒的管制人員,能更精確、精準地處理各種危急狀況的發生。

 

中興保全科技近日與日本SECOM同步進行系統升級,日本SECOM也派員前來視察系統運營狀況並給予相關輔助。(圖左二為日本SECOM秋山主任,右二為STS系統工程師岡坂先生。)

 

許松源經理表示,此次系統升級包含了11個項目,包括六種新增功能和五項系統升級,例如新增的「告示板功能」,可於平台上與所有管制人員共享所有相關情報,包括政令宣達、作業規範、颱風、停電等天災資訊之時事,並可以顏色區分重要或日常;「電話管理功能」則是以紅綠燈的概念,對進線狀況進行辨識,像是客戶來電會閃紅燈、工作人員來電會閃綠燈,其他通訊則閃橘燈等提示,讓管制人員可以優先判別來電屬性,即時提供所需服務。

 

此外,因應如颱風、停電等天災,較易造成訊號爆量的異常事件,此次也新增「災害模式管理」、「計劃性停電」、「優先判斷」、「提醒」等功能,可依災害影響之地區進行分級管理,並透過優先判斷處理順序或是否需加強人力派遣支援等執行措施,以加速排解因大型災害引發問題之處理,並可透過平台上的提醒功能,讓交接的管制人員可以持續追蹤處理進度,並隨時更新執行現況,以避免交接過程造成資訊傳達缺漏等人為疏失。

 

此次保全系統升級,不僅可加速管制人員處理危機狀況的反應速度,對客戶進線反應問題之效率亦大幅提升。

 

此次與日本同步進行系統升級,日本SECOM也派員前來台灣視察系統上線後的運營狀況,並參觀24小時運作的管制中心、機房與客服中心,前來視察的秋山主任與系統工程師岡坂先生對於機房裡竟然放置「綠色乖乖」而感到好奇,經翻譯解釋,『放綠色乖乖』在台灣是特有文化,幸運物的概念,象徵保祐讓機器維持正常運作,可以乖乖的,兩人聽了恍然大悟,覺得特別。

 

秋山主任與岡坂先生在得知「放綠色乖乖」之用意後覺得有趣,還拍照留念。

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

台美智慧家庭產業交流論壇

為協助台灣水五金及智慧鎖業者拓展國際智慧家庭產業市場,工業局委由經濟部台美產業合作推動辦公室(TUSA)及金屬工業研究發展中心,於台中國際展覽館舉辦「台美智慧家庭產業交流論壇」,邀請中保科技集團,美商Microsoft(微軟)、Amazon(亞馬遜),以及其他重要廠商分享及交流產業需求,媒合未來商機

中保科躍升【AI軌道國家隊】! 首創『軌道智慧防護系統』量身打造AI智能車站

中保科日前於高雄駁二大義站舉辦《軌道智慧防護系統整合服務計畫》成果發表會暨剪綵啟動儀式,發表「AI智能車站」應用成果,由高雄市副市長林欽榮、以及中保科技集團副董事長林建涵、城市本部執行長周興國代表出席,現場展示並說明此次創新研發之『軌道智慧防護系統』實證結果。