中科效應帶旺后里房市!「馨懋里想居」嚴選安心建材履歷,電梯透天熱銷近九成



隨著美光、鴻海、友達等科技大廠進駐中科后里園區,帶來就業利多與人口紅利,也帶旺后里房市熱絡發展。擁有「大雅王」封號的馨雅建設,以創新品牌「馨懋」在后里重新出發,推出新建案「馨懋里想居」,以稀有大面寬電梯透天,加入國產安心建材履歷,並採用窗框角隅補強獨家專利,深受在地自住客青睞,3月推案至今熱銷近九成。

馨雅建設以創新品牌「馨懋」在后里重新出發,新建案「馨懋里想居」推案熱銷近九成。

 

最近后里房市話題不斷,產業上有科技大廠進駐加持,帶來龐大就業人口與置產需求,交通上國道4號豐潭段完工後,可直接銜接台74線,進入台中市更快速,加上后里百年馬場蛻變為全台最大馬術體驗園區,豐富在地觀光休閒機能,諸多議題發酵都讓后里房市升溫。

 

 看好后里發展潛力,創新品牌推案首發 

堪稱是中台灣「大雅王」的馨雅建設,秉持著「立足大雅,放眼台中」的精神,長時間耕耘大雅,目前「馨雅圓滿」系列已推案到19期,「大雅是我們起家立業的根基,對這裡有很深厚的情感。但是長時間在同地區推案,已達成了一個里程碑,應該進行改變了,因此改以『馨懋』這個品牌重新出發,也希望有一番新作為。」

馨懋建設董事長葉俊麟與特助葉芷伶表示,希望為后里人打造貼近需求的住家。

 

馨懋建設董事長葉俊麟表示,首站選擇后里,就是看中它的發展潛力,而且市區土地稀缺,透天別墅越來越稀有,但在后里能以台中市心大樓2~3房價格,買到有天有地的別墅,對秉持「有土斯有財」、比較在乎生活空間或尋覓世代同堂的家族,是一大吸引力。「我們希望以『馨懋』為這群客戶或后里人打造貼近需求的住家,我想,這也是身為地區中小型建商的某種使命感吧!」

馨懋建設選擇在后里推案,就是看中它的發展潛力。

 

 大面寬雙車位,5套房優質電梯別墅 

「馨懋里想居」鄰近甲后路商圈,基地面積269.41坪,規劃8戶均質電梯透天,地坪24~31坪、建坪67.8~73.9坪,享5.2米大面寬雙車位,建築立面以鋁格柵點綴輕盈質感,整體散發厚實沈穩的剛健氣度,房間陽台可種植綠意植栽,享受蒔花弄草的樂趣。

「馨懋里想居」建築立面以鋁格柵點綴輕盈質感,散發厚實沉穩的剛健氣度。(馨懋建設提供)

「馨懋里想居」享大面寬雙車位,將電梯設置在全棟後方,格局更通透大器。

 

馨懋建設董事長特助葉芷伶表示,為了讓住戶享有寬裕空間,「馨懋里想居」特別將電梯設置在全棟最後方,讓客餐廳不會被一分為二,格局更通透大器;2~4樓規劃5大套房,每個家人都能充分享有隱私,除了可整層主臥規劃,因近鄰后科園區,也可客變為整棟分租套房。建材方面,選用維夫拉克電子鎖、24小時E化保全、櫻花整體廚具和凱薩衛浴、德國原裝木地板等,都是市場龍頭品牌。

廚房採用櫻花整體廚具。

浴室設備使用凱薩衛浴。

配有智慧宅影像對講保全系統。

 

 嚴選國產安心建材履歷,採用獨家研發工法 

由於董事長葉俊麟是土木工程系科班出身,從過去「馨雅」到現在「馨懋」,都非常注重建築結構安全,因此長期與國產建材實業合作,「馨懋里想居」也加入國產安心建材履歷。「良好的基礎結構是房子的根本,其中混凝土非常重要,國產建材實業以7道氯離子檢測、3關PH值檢測,縝密的『七道三關』進行品管,還提供國產安心建材履歷,只要掃瞄QRcode,所有混凝土資訊公開透明,對住戶的居住品質,以及建築業者的信任度來說都是雙贏。」

 

同時也重視住宅整體美觀,在建築工法上,建築外部設置滴水鋁條,引導雨水流向,降低水垢和外牆水痕污漬,讓建築歷久如新;也將生活廢水與雨水分流,減少社區水溝發臭現象,維持環境品質。另外,針對台灣颱風潮濕特性,研發「門窗角隅補強工法」,取得國家專利認證,改善漏水問題。

「馨懋里想居」加入國產安心建材履歷。

 

鄰近后里核心商圈,生活機能到位

「馨懋里想居」基地位於台中市后里區圳寮路,鬧中取靜,步行4分鐘可達后里車站,車程2~5分鐘可到后里國小、后綜高中。鄰近甲后路核心商圈,麥當勞、7-11、全聯、全國電子、燦坤、郵局、市場全都有,生活機能採買方便,還有后里運動公園、后里花博森林園區、后里馬場可供休閒。

「馨懋里想居」基地位於后里區圳寮路,鬧中取靜。

步行4分鐘可達后里車站。

 

馨懋建設董事長葉俊麟表示,「馨懋里想居」主打優質電梯透天,與市場做出區隔,總價2,398萬元起,自3月推案以來已賣出近九成,客群多為在地自營商,也吸引許多科技新貴前來賞屋。目前后里透天約1500~1600萬,新大樓一坪站上3字頭,由於自住需求強烈,后里房市仍具潛力,未來將持續在大雅、后里覓地推案。

附近有后里國小學區。

后里運動公園可供運動休閒。

 

馨懋里想居,賞屋小檔案

地區:台中市后里區

總價:2,398萬元起

基地/戶數:269.41坪/8戶

坪數:地坪24~31坪、建坪67.8~73.9坪

類型:電梯透天(預售屋)

樓層:4樓

車位:門口停車,雙車位

混凝土:國產建材實業混凝土

洽詢電話:(04)2558-8797

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

中科半導體大廠加碼投資,帶旺大台中房市,國產台中廠業績穩定成長

台積電2奈米廠初步鎖定中科園區西側近95公頃土地,做為擴建二期開發計畫基地,最快預計2023年建廠,美光、友達、鴻海也引資千億元進駐中科后里園區,諸多科技大廠齊聚,讓中科成為重要的半導體科技廊道。而國產建材實業台中廠可與大雅廠相互支援,具備大量澆築高供應力,不僅協助科技廠辦快速建廠,也撐起大台中熱絡

台17線濱海美建築輕旅行,暢遊安平遊艇碼頭、台江水上屋、高雄興達港

​​​​​​​高雄新台17線(濱海聯外道路)北段終於通車,想要從台南一路玩到高雄,也更方便了!台17線西濱公路沿線有不少特色景點,可以到安平港欣賞「大魚的祝福」裝置藝術,亞果遊艇碼頭喝咖啡吹海風,也可以順遊四草綠色隧道、台江學園水上屋,甚至往南到高雄興達港、高雄流行音樂中心,感受不同的港都風情,都是

起家厝變金雞母!國產建材實業台北廠拆遷,蛻變為鍍金的南港大型開發案

近年全台科技擴廠,前瞻建設帶旺區域房市,國產建材實業在擇優出貨策略下營利屢創新高,也加速進行資產活化,旗下的「南港大型開發案」經董事會通過由利晉工程得標,起家厝台北廠營運到8月底,9月18日交給利晉工程進行後續拆除作業,積極展開營造開發進程,工期約4年半,由於國產建材實業「南港大型開發案」位於「東區