中科「大雅王」造鎮嚴選安心建材履歷,「馨雅圓滿NO.19」熱銷近8成



受惠於台商回流中科,以及水湳經貿園區、台中國際機場門戶計畫題材,使得台中市大雅區房市買氣升溫。擁有「大雅王」封號的馨雅建設,推出馨雅圓滿NO.19「馨雅馨富」與NO.18「馨雅馨傳」相鄰基地,展開大雅區稀有的千坪別墅社區造鎮計畫,由於建築結構加入國產安心建材履歷,並採用窗框角隅補強獨家專利,口碑深受在地人信賴,自8月推案至今熱銷近8成。

 

馨雅建設有「大雅王」封號,董事長葉俊麟靠專業與服務熱忱,推案檔檔熱銷。

 

隨著台積電、巨大集團等龍頭大廠台商回流,持續在中部科學園區(中科)擴廠,帶來就業機會與人口紅利,也讓緊鄰中科的台中市大雅區,成為房市兵家必爭之地。尤其大雅區生活機能完善,周遭有進行中的台中國際機場門戶計畫、水湳經貿園區,以及台中機場捷運橘線、14期大巨蛋建設等利多挹注,都讓大雅房市隨之翻紅。

 

馨雅圓滿NO.19「馨 雅馨富」正對12米樹德街。

 

 

在地知名「大雅王」,圓滿系列檔檔熱銷

 

馨雅建設深耕大雅區17年,累計推出20多個別墅建案,可說是中台灣知名的「大雅王」,推案不離大雅區,均以「馨雅圓滿」為名,靠著回饋在地的服務熱忱與好口碑,幾乎檔檔熱銷,至今已推案到19期,「一個名字代表一個承諾,如果有一棟房子蓋得不夠好,這個名聲就會被打壞!我們堅持一路走來只用圓滿為名,便是在提醒自己,絕不辜負執業的初心與建築人的使命。」

 

馨雅建設董事長葉俊麟是來自雲林的庄腳囝仔,深知年輕人買房不容易,當初北上就讀北科大土木工程系,就下定決心創業當老闆,為需要的人起厝,也讓人住得安心、買得起。別的同學畢業都到大建設公司上班,他卻選擇從小的裝修公司、營造廠練基本功,歷任建設公司工地主任、建築師事務所工務經理,最拚的時候一個人要管42個工地,花十年時間累積完整的工程經驗,十年磨一劍才創辦了馨雅建設,而且一路走來始終如一,直到現在連第一期的客戶都還在服務,也成為在地人信賴的購屋品牌。

 

董事長葉俊麟擁有完整工程經驗 與資歷,一手創辦馨雅建設。

 

 

稀有雙子別墅社區,樓高4層 有雙主臥

 

馨雅圓滿NO.19「馨雅馨富」位於民生路與樹德街口,與NO.18「馨雅馨傳」隔著八米道路相鄰,為大雅區稀有逾1,500坪完整大基地,也是大雅首見的雙子別墅社區,社區出入口各自獨立,戶數單純、車道規劃也更完整。以NO.19「馨雅馨富」來說,基地面積889坪,規劃地上4層建築,總計41戶透天別墅,建築外觀採現代風格設計,以多重幾何框線為基底,編織出多層次的立面,看起來俐落大器。

 

馨雅圓滿NO.19「馨雅馨富」外觀採現代風   設計,俐落大器。(圖片/馨雅建設提供)

 

建築分為面寬4.3~4.8米標準戶型與5米面寬電梯別墅,地坪18~25坪、建坪51~65坪,戶戶擁雙主臥與4~5間套房,門口可停1~2台車。內部建材選用德國原裝Kronotex木地板、日本大建DAIKEN室內門、櫻花整體廚具、Panasonic浴室暖風換氣機,並配有電子門鎖與智能化保全。

 

客廳寬敞明亮。

 

廚房採用櫻花整體廚具。

 

卧室地坪採用德國原裝木地板。

 

戶戶擁有雙主臥,與4~5間套房。

 

 

採用獨家研發專利,加入國 產安心建材履歷

 

由於董事長葉俊麟是土木工程系科班出身,有豐富的工程背景,因此不斷從消費者的角度思考,研發出多項獨家專利:窗框角隅補強技術、污水/雨水分流管道、能降低建築立面形成水垢的滴水鋁條等工法,其中「窗框角隅補強專利」,可有效提高門窗周邊的抗裂力度,避免出現裂紋造成的漏水隱憂,讓建築結構更耐久。

 

同時特別重視建築結構安全,從圓滿系列8期就與國產建材實業合作,新推出的18、19期都加入國產安心建材履歷,「國產建材實業是上市公司、信譽卓著,混凝土的品質管控良好、配合度高,是建設公司的好夥伴!國產推動的安心建材履歷,不僅從礦材來源、製造、運輸、銷售有完整的品管,也有完整的氯離子、廢爐渣檢測,不僅保證了混凝土品質,也讓住戶更放心。」

 

馨雅建設董事長葉俊麟獨家研發「窗框角隅補強專利」,馨雅圓滿NO.19「馨雅馨富」加入國產安心建材履歷。

 

 

生活機能完善,建設利多支 撐房市買氣

 

馨雅圓滿NO.19「馨雅馨富」正對12米樹德街,坐擁大雅民生路核心地段,步行5分鐘即可抵達上楓國小,車程8分鐘可至大雅國中,並且鄰近新落成的上楓市立圖書館,在優質學區與人文書香的引領下,未來願景可期。生活採買方面,鄰近神林南路、學府路及中清路肯德基商圈,步行2分鐘可達全聯大雅民生店,距上楓黃昏市場約3分鐘車程,全案預計111年6月底完工,目前開價1,728萬元起,自8月推案至今已銷售近8成,客群包括中科工程師與在地換屋族群。

 

馨雅圓滿NO.19「馨雅馨富」基地位於民生路與樹德街口。

 

步行5分鐘即可抵達上楓國小。

 

上楓市立圖書館將在2021年開幕。

 

步行2分鐘可達全聯大雅民生店。

 

馨雅建設董事長葉俊麟分析,近幾年台中地價上漲,土地整合愈來愈困難,透天產品也愈來愈稀有,相較台中市區透天動輒5~6千萬元,大雅透天房價1,500~2,000多萬元,價格相對親民,而且生活機能方便,進入台中市區也不遠,加上鄰近中科與水湳經貿園區,房市支撐不墜,也是買氣升溫的主因。面對政府打炒房與紅單,董事長葉俊麟持正面態度,認為有助於房市健全發展,而且大雅99%是自住,很少有投資客,比較不受影響。目前圓滿系列No.20已在規劃中,由於土地愈來愈難取得,未來也不排除推出大樓產品。

 

馨雅建設董事長葉俊麟分析,與台中市區相較,大雅透天房價相對親民。

 

 

馨雅圓滿NO.19, 賞屋小檔案

總價:1,728萬元起

基地/戶數:889坪/41戶

坪數規劃:地坪18~25坪、建坪51~65坪

類型:透天別墅(預售屋)

樓層規劃:4層樓

車位:前院車庫

混凝土:國產混凝土

洽詢電話:(04)2569-2727

 

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

國產建材實業獨家研發爐碴檢測法,產官學大團結推廣教育訓練,守護全台建築結構安全

國產建材實業獨家研發「pH值-加速膨脹檢測法」,可快篩揪出砂石中的電弧爐碴,目前該檢測法已獲得內政部營建署認證,並與臺灣營建研究院大規模舉辦北中南訓練課程,預拌混凝土業者參與非常踴躍,迄今報名人數超過200位,預計年底前協助全台354家混凝土業者取得內政部營建署合格證書。

桃捷綠線動工、台商回流加持,國產桃園廠成房建、科技大廠信賴推手

桃捷綠線動工激勵房市,以及台商回流帶動龜山工業區的擴廠效益,都帶來龐大的混凝土需求,而國產建材實業桃園廠除了可與中壢、蘆二廠相互支援,還能與林口、土城廠協同作業,以五廠區域聯防優勢,不僅協助科技大廠快速建廠,也強供八德擴大重劃區建案,以及八德青少年活動中心、聖保祿醫院等新建工程,讓在地生活機能更到位

國產建材旗下臺北港埠善盡企業社會責任,投入八里防救災,榮獲新北市績優防災企業

國產建材實業旗下的臺北港埠通商,以雲端科技行控管理第二散雜貨儲運中心,落實綠色港口的環保概念,也善盡企業社會責任,積極投入八里防救災活動,日前榮獲新北市109年績優防災企業,並由新北市市長侯友宜親自頒發感謝狀,期許透過企業、社區、政府三方合作,營造更安全友善的環境。