中保企業日「全富武莊」挺悍將!林建涵特訓一個月霸氣開球



中保向來熱中推廣運動,今年更首度贊助中華職棒富邦悍將球隊,7月28日富邦悍將與中信兄弟對戰前,在新莊棒球場舉辦「中保無限+主題日」活動,中保副董事長林建涵親率500位員工之外,還特地擔任開球嘉賓,為霸氣站上投手丘,林建涵不僅自備藍白色系手套,還私下特訓投球一個月,展現力求完美的企圖心,架式十足讓接球捕手的球星胡金龍都說讚。

 

7月28日新莊棒球場舉辦「中保無限+主題日」活動,中保副董事長林建涵擔任開球嘉賓,展現練習一個月投球動作的成果。

 

 

特訓一個月,胡金龍讚「有練過」

 

「3、2、1,請投出!」中保無限+副董事長林建涵站上新莊棒球場投手丘,為7月28日在富邦悍將隊主場賽事的「中保無限+企業日」,開出漂亮好球。為了這一刻,林建涵還特別買了一只藍、白相間的手套,就為了跟身上富邦悍將的球衣相互輝映,重視細節的個性表露無遺。


不僅如此,他可是從一個月前,就商請打過棒球的朋友幫忙特訓;賽前與富邦看板人氣球星胡金龍傳接球時,就看得出來「有練過」,獲得胡金龍大力稱讚,而胡金龍也趁此機會對中保的智慧門鎖表達興趣,兩人互動愉快。

 

富邦悍將看板球星胡金龍(右)與熱中贊助運動賽事的林建涵互動熱絡,當場就討論握球的技巧。

 

林建涵擔任開球嘉賓,特別邀請胡金龍(右)擔任這次的接球捕手。

 


第一次漂亮開球,特製39號球衣有涵義

 

林建涵笑說:「這是我第三次進來棒球場,也是第一次來新莊球場,非常開心。這裡的氣氛非常棒,場地也很漂亮。」至於為何選擇39作為背號?理由其實暗藏玄機,「因為我今年39歲,因為這是我第一次在場上投球,所以希望把這個(開球儀式)當做3字頭的紀念。」當天球賽現場也有500名的企業員工共襄盛舉,場面熱鬧非凡,林建涵霸氣表示:「自己的員工當然也要好好照顧一下。」


同色系護腕、手套配備、球鞋、主場球衣、印有中保無限+的球帽一應俱全,林建涵配堪稱最專業的開球嘉賓。

 


贊助富邦、王建民當代言人,中保更貼近社會

 

愛好運動的林建涵,也熱中贊助運動賽事,除了棒球外,也曾長期贊助飛鏢賽事,希望推廣為不分年齡都能參與的全民運動,因而中保集團也連續六年贊助「AI亞洲國際飛鏢公開賽」,今年更是贊助同樣以新北市為主要據點的富邦悍將職棒隊,並邀請「台灣王牌」王建民擔任代言人,而王建民勇於挑戰、永不放棄的形象也與中保無限+不謀而合,呼應中保集團無懼逆境的活力。


林建涵說明:「棒球一直以來都是台灣非常熱門的運動,我們也有很多員工很熱愛棒球,因此這次有機會跟富邦合作,然後又邀請來王建民當代言人,希望能與社會與民眾更靠近一步。我們希望無論在什麼場合,都能持續把『好』的服務提供給消費者。」


如同運動員在運動場上追求卓越,中保無限+也已跳出傳統保全的框架,從各個角度為現代人的生活,帶來前所未有的便利。「我們把安心與安全這兩件事情再擴大。除了防盜以外,生活上的不安寧還是很多,所以中保無限+用科技的方式讓生活更便利。我們提供很多新的服務,比方說智慧門鎖,讓大家可以有無鑰匙的生活;然後我們也提供了很多安心的方案,讓客戶不用擔心出門或晚上睡覺,電燈有沒有關、門有沒有鎖,手機一拿起來看就可以確認。甚至中保無限+還透過物聯網,利用新的科技,可以在事情還沒發生之前預告或是自動處理。」林建涵說。

 

中保副董事長林建涵(中)與12位動感Fubon Angels、應援團隊長阿努ANU(左一)與副隊長Travis崔維斯(右一)合影。

 

 

積極蛻變轉型有成,雙品牌進軍餐飲業

 

中保無限+的蛻變還不只這些,成立「中保無限家生活館」走進大台北的社區,目前開設13家分館,用美食守護全民健康,鄰近新莊棒球場的「新莊生活館」,不僅提供現做餐食、麵包、還有咖啡、飲品之外,若常來三不五時還有機會捕獲「野生」職棒球員呢!林建涵說,「想更了解中保無限+,不妨到生活館,了解現在有什麼新的方案,不只讓你看到IOT(物聯網)SHOW ROOM,來這邊吃東西、喝咖啡也很棒。」林建涵自豪地推薦給大家,「我在生活館有很專業的廚師,而且咖啡肯定好喝,飲料也很有特色,同時中保現在也有投資一家餐廳叫『棧』(棧F.M.L Café花樣拿鐵、棧Zhan F-U Kitchen直火廚房),是非常創新、年輕取向的店,更重要的是,我們的食物都是非常安心,也非常安全。」副董本人都掛保證了,下次不妨到居家鄰近的生活館晃晃,吃美食的同時,還能體驗智慧居家生活。 

 

林建涵開完球後,現場領取印有代言人王建民簽名的中保無限+T恤,特地到加油熱區與中保員工同樂。

 

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

「中保無限+,你加了沒?」王建民代言中保扮王牌守護者

物聯網居家生活服務的王牌,「中保無限+」守護居家安全;棒球界的王牌,王建民守護分數,阻對手攻占「本壘板」(HOME PLATE)這個家(HOME)。這次中保無限+邀請到台灣棒球界的傳奇——王建民擔任代言人,向來靦腆少話的他,將用短短一句台詞創造流行,這句話就是「中保無限+,你加了沒?」

永不放棄的台灣王牌!看見王建民的鋼鐵意志

「台灣之光」王建民是旅美發展最成功的台灣棒球員,歷經2006、07年洋基連續兩季19勝的榮光;2010年因肩關節唇傷勢經歷500多天的復健,後加盟國民隊,解約後陷入低潮,然而王建民不放棄,再到佛州棒球學校尋求改造,2016年成功重返大聯盟,效力堪薩斯皇家隊,繳出6勝0敗、防禦率4.22佳績,這時球迷歌頌的不再是王建民的豐功偉業,而是尋求蛻變轉型中,始終能站起來的鋼鐵意志。

500名員工組最強加油團,中保無限+攻占新莊棒球場

中保就愛棒球!今年首度贊助中職富邦悍將棒球隊,同時邀請「台灣王牌」王建民投手擔任品牌代言人,並於7月28日新莊棒球場舉辦「中保挺悍將,幸福無限+」主題日活動,場外有超好玩的紙牌配對「翻翻無限+」、與九宮格投準的「叫我神控球」賽前活動,球迷排隊人氣搶搶滾,場內則有500位員工穿上印有王建民簽名的「中保無限+」T恤,組成最有活力的加油團,感受「全富武裝」主場熱血,跟著Fubon Angels一路唱跳High到成為當晚熱區焦點。