不加一滴水的純種義式鮮奶酪,一次打包4種香濃滑順



奶酪迷準備手刀衝刺!中保無限家生活館新推出草莓、藍莓、抹茶芝麻、焦糖等4款義式鮮奶酪,以牛奶混合法式鮮奶油,純度百分百、全手工製作,而且每一款都有著超高顏值,讓人好想全部擁有,帶回家細細品嘗。

 

替代文字
中保無限家生活館新推出草莓、藍莓、抹茶芝麻、焦糖等4款義式鮮奶酪。

 

鮮奶酪滑溜細緻,用湯匙輕輕劃下,入口即化的口感,能讓人瞬間激升幸福感。為了吃起來更香濃滑順,生活館採用義式鮮奶酪做法,將法式鮮奶油與牛奶一起煮,再加入香草精與糖,不加一滴水,就成了百分百純正的奶酪基底,再融入草莓、藍莓、抹茶芝麻、焦糖,不僅讓人味覺驚奇,視覺更是滿足!

 

 

草莓奶酪  雪白與鮮紅的奇妙相遇

雪白的奶酪上,披著鮮紅草莓果凍,一大顆新鮮的大湖草莓妝點其中,草莓的酸甜滋味結合奶酪香濃滑順的口感,讓人少女心大爆發。

 

 

 

藍莓奶酪  微酸幸福的口感

近乎黑色的深紫微酸果實,加水與糖慢火熬製,再加入些許檸檬汁提味,覆蓋在純白奶酪上,每一口都吃得到飽滿的藍莓果粒,幸福百分百。

 

 

 

抹茶芝麻奶酪→福源黑芝麻入味

上層的抹茶奶酪以在地綠茶粉製作,下層的芝麻口味則採用新竹的福源黑芝麻醬,清新的抹茶遇上醇厚的芝麻,彷彿天造地設的絕配,混搭出完美的滋味。

 

 

 

焦糖奶酪吃得到原始風味

焦糖醬加入吉利丁,變成琥珀色的焦糖果凍,鋪在純白的奶酪上,樸實不花俏,清淡卻有奶味厚實的滿足感,最能吃出奶酪的原始風味。

 

 

 

哪裡買
中保無限家生活館門市:www.livingplus.com.tw/map/branch_000

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

中午不知道要吃什麼?無限家生活館推6款簡餐,解決上班族的「微苦惱」

上班族不用再苦惱中午要吃什麼了!中保無限家生活館推出6款簡餐新品,有大人味的經典紅燒牛腩、老饕宮保雞丁,暖心又暖胃的義風茄汁燉肉、濃醇咖哩雞丁,還有古早味梅干扣肉、美味高纖的醬燒野菇,主餐加小菜與飲料竟然不到200元,讓你輕鬆省荷包、吃完不空虛!

最夯的新北耶誕「桑塔熊甜心杯+多拿滋」,中保無限家生活館同步開賣!

想要品嘗新北耶誕城熱賣的桑塔熊多拿滋、桑塔熊甜心杯,現在到中保無限家生活館也能同步吃到喔!圓胖可口的多拿滋,讓人一圈接一圈難以抗拒,卡娃伊的桑塔熊甜心杯,超萌造型更吸引眾多粉絲拍照打卡,掀起IG討論熱潮。

給我尖叫聲~珠寶精品般的創意甜點,竟然只要銅板價!

源自美食之都法國巴黎的慕斯蛋糕,本身就帶有夢幻氣息,加上夏季繽紛水果,可愛精緻的造型,猶如珠寶盒上的藝術品,讓人少女心大爆發!