一餐抵兩餐!直火炭烤大份量早午餐,甜甜價就能吃超澎派異國美食



 

早午餐就是要吃好吃飽!位於中山北路商圈的個性餐酒館棧F-U Kitchen直火廚房,回歸直火炭烤的原始風味,推出多款異國風早午餐,可以大口享用美式丹佛牛排與匈牙利烤雞胸、土耳其火烤燉蛋、炭烤牛排越式河粉等絕妙組合,讓味蕾隨著美味環遊世界。

 


以大分量戰斧牛排打響名號的「棧F-U Kitchen直火廚房」,是許多肉肉控的口袋名單,最近推出以輕食為訴求的異國風早午餐,主廚ANDY延續直火炭烤的基本精神,融入許多在地新鮮食材,大玩混搭的創意元素,讓人每一口都吃到驚喜,而且330~480元就吃得到炭烤丹佛牛排,佛心價格深受小資族喜愛。

 

「棧F-U Kitchen直火廚房」主廚ANDY延續直火炭烤精神,追求食材原始風味。

 

 

注入直火炭烤精神,集結多國創意料理

 

「棧F-U Kitchen直火廚房」主廚ANDY說,這次的早午餐共有七款,集結了美、越、西班牙、土耳其、義大利等異國料理,注入直火炭烤精神,大量使用在地新鮮蔬菜,紅藜麥、黑豆等養生食材,還有以玉米粉製成的漢堡,低油、高膳食纖維,讓早午餐吃得飽又沒負擔。

 

 

「棧F-U Kitchen直火廚房」主廚ANDY擅長混搭創意料理,推出多款異國風早午餐。

 

其中美式炭烤牛排河粉與土耳其火烤燉蛋最受歡迎,主廚ANDY將越式河粉搭配炭烤五分熟的丹佛牛排與牛大骨,豪華感立刻升級,既吃得到有濃郁湯頭的Q彈河粉,還能大口享用丹佛牛排,而且烤得薄脆的牛骨髓入口即化,多重享受讓歐美客一吃就愛上;燉豆是土耳其的家常菜,傳統作法是用濃濃蕃茄汁燉煮鷹嘴豆與肉醬,土耳其火烤燉蛋以義大利肉醬作法加入黑豆,口感香軟又富含蛋白質與花青素,將燉煮好的肉醬放在烤盤以直火炭烤,中間挖洞打蛋下去烤到半熟,吃的時候攪拌一下,利用肉醬餘溫讓蛋液凝固,可以單吃或配可頌土司與西班牙臘腸一起吃,酸甜鹹香好開胃!

 

美式炭烤牛排河粉濃郁湯頭,還能享用丹佛牛排與牛大骨。(450元)

 


土耳其火烤燉蛋可單吃,或配可頌土司與西班牙臘腸一起吃,酸甜鹹香好開胃。(330元)


炭烤丹佛迷你玉米漢堡分量一點都不迷你,將玉米漢堡夾入五分熟丹佛牛排、大黃瓜、牛番茄、生菜,還有以牛小排燉過的南乳醬與清爽的莫扎瑞拉起士,大口咬下,玉米漢堡吃起來鬆軟有嚼勁,南乳醬提升了牛排的濕潤度與口感,非常好吃,一旁則有健康的紅藜麥沙拉及店內招牌墨西哥烤玉米,整份吃完十分飽足。

 

炭烤丹佛迷你玉米漢堡有兩個小漢堡、紅藜麥沙拉、墨西哥烤玉米,整份吃完十分飽足。(330元)

 

招牌炭烤雙拼早午餐則是肉肉控的最愛,一次可吃到匈牙利烤雞胸與美式丹佛牛排兩種口感,雞胸肉以匈牙利紅椒、甜椒粉與蒜頭、洋蔥醃製後炭烤,丹佛牛排則烤至五分熟,吃起來油花均勻、鮮嫩有彈性,搭配紅鳳菜、花椰菜筍、高麗菜苗、紫洋芋等炭烤蔬菜,加上特製的阿根廷香草醬,能解膩均衡一下,即使大口吃肉也不會有罪惡感。

 

招牌炭烤雙拼早午餐以匈牙利烤雞胸與美式丹佛牛排,搭配大量烤蔬菜,豪華排餐也能均衡一下。(480元)

 

 

視覺系人氣冰飲,造型口感大驚奇


除了美味的異國早午餐,全日供應的各式創意飲品,超乎想像的造型與令人驚喜的滋味,也為餐廳特色。花生醬多拿滋奶昔是店內熱門款,不只能當飲料,也能當甜點,將香草冰淇淋與顆粒花生醬、自製榛果糖漿一起打成奶昔,喝得到濃郁花生香氣,原本放上多拿滋熱賣到缺貨,最近改用兩層酥皮夾上香草冰淇淋,分量與口感都更加升級。炫彩雙色果物冰沙則是不能錯過的盛夏冰飲,以芒果冰沙為基底,可搭配草莓、藍莓、檸檬、酪梨、櫻桃等任一口味,一杯僅100元,第二杯半價,是高CP值的視覺系飲品。

 

人氣款花生醬多拿滋奶昔,不只能當飲料,也能當甜點。(250元)

 

炫彩雙色果物冰沙以芒果冰沙為基底,另一款可選搭,是高CP值的視覺系飲品。(100元)

 

 

棧F-U Kitchen直火廚房
地址:台北市中山北路一段73號 
電話:(02)2511-7691
營業時間:11:30~22:00
臉書:www.facebook.com/zhanfukitchen

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

菜單新升級!「棧直火廚房」戰斧豬、丁骨牛帶來大驚喜,滿足你的肉癮

柴燒原木碳烤名店「棧直火廚房」為迎接2018,推出全新菜單將餐點升級為全戰斧碳烤系列餐廳,各種帶骨排餐:戰斧豬、戰斧牛、戰斧羊讓肉食族尖叫不已。中保無限+生活誌。

吃貨最新打卡網紅餐廳!大水管包廂餐廳「棧直火」正夯,最新網紅打卡地點

富有創意的包廂餐廳「棧直火廚房」鄰近捷運中山站。以繽紛樂高修復老屋洋溢復古工業風,在水管包廂中享用大分量柴燒丁骨牛排及墨西哥風味火炬冰沙實為一大享受!

就是要大份量!戰斧料理、金字塔丼飯等你挑戰!

近年來高CP值的大份量料理成為美食新趨勢,從戰斧牛排、特色肉餐或到鮮美海鮮百家爭鳴,各店家紛紛推出選擇超多的大SIZE美味,就是要滿足挑剔大胃王的味蕾。